Мне кажется, что если не загорелся минимум, то никак не скажется, да и если загорелся и сразу долить. На то он и индикатор, чтобы показать, ниже какого уровня возникает опасность для двигателя.
Когда загорается индикатор, то это критический уровень масла, подозреваю, что немцы сделали еще небольшой запас, но в любом случае это не полезно для движка. У меня расход от 0,5 л до 1л на 1000 км, пробег 240, колпачки маслосьемные не менял, двигатель крутится регулярно
покупал машину с пробегом 90000, состояние было отличное так как на ней ездил дитектор одного автосалона, последующие 100000 пробега всегда лил мобил 1 10на40, масло практически не тратилось может только чуток иногда когда оборотил сильно, но езжу я всегда спокойно. Потом начался финансовый кризис уменя и на 190000 я залил тотал кварц 5 на 30 и проездил на нем 20000 и один раз менял. С этим маслом расход масла увеличился. На мобил у меня всегда хватало доливать оставшееся масло после заменыдо следующей замены (около 9000км) со второй канистры где то 1,5 литра. А с тоталом уже приходилось еще покупать. Щас пробег 208000 и я залил мобил 3000 5 на 40( какоето новое для лонг лайф, в авто 49 купил). При замене уровень был на максималке но через 300км немного понизился, посмотрим что дальше будет. От масла стало тратися больше которым я движок мог подзагубить или от того что оно жиже было чем мобил.
после 10w40 перейти на 5w30 жжешь ))) не в ту сторону пошел, 15w40 надо заливать ))) и математика интересная у тебя, на пробеге 190 тыщ залил масло, проехал 20 тыщ, теперь залил другое - и пробег 208 тыщ и даже 5w40 будет "жиже" чем 10w40. и какой еще лонглайф, у нас нет такого бензина и условий эксплуатации для лонглайфа, запорешь движок вообще. лучше лукойл 10w40 (заводской) залей и меняй каждый 5000 тыщ
А что если на одном масле целый год ездить? Конечно, при условии, что пробег за этот год менее 8000 км.
Я в том смысле, что одно и то же масло пережило и жару, и холод. Интересно насколько это может сказываться на его свойствах.
Привет Отпишусь и я. Недавно взял красотку. Залил 5w40, Mobil Super 3000 X1 5W-40 Проехал 1300км. Удивительно, может мне повезло, но пока ни грамма не сожрала.
лил оригинал 0W40. Сожрала около литра на 10ооо, часто поддавая. Залил Motul 10W40, проехал 2000 в спокойном режиме (максимум 3000 оборотов) по щупу не заметно изменений вообще.