Моторные масла все одинаковые (минералка, полусинтетика, синтетика). Разные только добавки, которые у каждого производителя свои. Вот в этих добавках и основная проблема. Как правило сам производитель пишет, что масла одного производителя смешивать можно, т.к. добавки одни и теже. А вот мешать масла разных производителей не есть хорошо, т.к. никто не проверяет как будут влиять разные добавки друг на друга. Хорошо, если они никак друг на друга не повляют, а вдруг что-нибудь в осадок выпадет.
Двигатель V-Образный 2,8 Всегда веду учет масла выходит 5W40 310-350гр на тыщу Топливо на 130 км трескает 9,7-10,4литра Выше прочитал что люди льют 1литр на тыщу - это уже много...*Просто не одному ремонтнику промывал мозги по-поводу этого дела....И было сказано что до 800гр на тыщу это норма, выше этого показателя -Хреново!!! P/S в книжке написано до 800гр на/тыщу.
а ты эту тысячу под 180 хотя-бы поездий с резкими ускорениями и посмотрим какой расход масла получится.так что смотря как ездить.
Когда купил ела больше литра на тысячу, почти сразу заменил маслосъемные колпачки и все сальники, стала есть 150-200 грамм, кручу сильно Кстати наблюдение - лил 98 масло не уходило вообще Пробег 300.000 Масло мобил 1 5-50
Нууу здесь я тоже согласен.... Я больше поклонник вальяжности а не резких рывков на дороге....Ну а по трассе у меня 140-150 меньше еду только когда радарчик блымкает
Я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь - либо за моей машинкой ухаживали хорошо, либо пробег родной (224 тысячи) масло не ест вообще! Motul 5-40
добрый день взял машину масло на щупе не было вообще залил 2 литра 5W40 .ездила женщина как может это сказаться на двигателе
Можно просто каждому написать у кого сколько ест масла, а по ответам уже судить нормально это или нет или это болячка, с которой придется смириться или, за которую, придется выложить денег На моей 2.8 30V жрет около литра на тысячу. Особо не гоняю, переключаюсь около трех, трех с половиной тысяч. В месяц проезжаю по 2000 км. Расход бенза, если имеет значения - 11 литров.
Ну вот сегодня снова загорелась масленка . Литр сожрался за 1152 км. Мотор это время не крутил выше 3-3,5, ну иногда 4 тысячи. Странно, что расход по ходу не зависит от стиля езды, т.к. до этого так же сожрало литр на чуть больше тысячи, но припаливал я машине больше. Поменять его, наверное, надо полностью попробовать... возможно, присадки уже не работают, вот оно и вылетает, плюс залито 5w30...
Первым делом нужно проверить Вентиляцию карерных газов. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364684&highlight=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%E2%EA%E3 Потом, при замене мсла сделать раскоксовку колец, например ЛАВРом. цена 300-350 руб. Нужно две банки.
с раскоксовкой поаккуратней может хуже быть лучше какую-нибудь мягкую промывку залить за 200 км до замены масла
А какую посоветуете? В магазине мне тут такое продадут, что потом придется контрактный движок покупать...
У ЛиквиМоли есть очистка масляной системы на 200 км (рублей 250 стоит,можно в Метро купить) Чуда ждать не стоит,но помыть должна
При жоре 1 л на 1000 км у меня были задиры в 3-ех из 6-ти цилиндрах. Замена мск и лавр не помогли.После лавра жор увеличился на 200 гр. Может вам повезет,но мне помогла только капиталка. mobil 1 5w40 - до и после ремонта.