да. 1ВА. на фото можно получить артикулы для пружин и аммо. пружины я поставил на перед от более тяжелого двигателя 2,5тди а сзади такие же как и в комплектации завода. потому что индекс жесткости 14 был и так немаленьким. и к слову, если хочется быть правильным, то менять пружины на машинах которым 10+ лет скорее необходимо. и менять конечно же на новые и еще можно побаловаться тем что новые пружины подбирать чуть жестче стоковых... особенно там где на машину устанавливаются стационарные приблуды типа металлический поддон, баллон газовой установки.... ведь они меняют массу постоянную на ось , на которую были рассчитаны стоковые заводом.
Доброго времени суток! Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. Застучал на отбое правый аморт, стоит вот такой: 4B0 412 031 bq, он же 81 4903 556 681 Sachs. Хочу поменять. По Sachs не бьется, ВАГ стоит по 10000 за шт и с наличием походу проблемы. Собственно, вопрос: была ли замена данного артикула? Или ставить именно с этим номером?
Доброго времени суток! Пришла пора замены задних пружин с амортами. Просели от времени и потекли от перегруза. По сути имею А6 4ВС5 99г. AVANT, передний привод. Со стандартной подвеской 1ВА, ON1 – задняя ось стандарт, OYF – класс грузоподъемности задней оси, весовой диапазон 6. По оригинальному каталогу в Exist бьются: F 4B-W-100 001>> 4B-Y-200 000 VAG 3B0 511 115 T – пружины , но без аналога заменителя. 1 цветовая метка зеленый 1 цветовая метка синий PR-1BA/0YF PR-1BP/0YF VAG 4B0 513 031 R – аморты (Зеленый). Поюзал каталог и нашел пружины : F >> 4B-W-030 000* F 4B-W-030 001>> VAG 3B0 511 115 Q - пружины 1 цветовая метка желтый 1 цветовая метка синий PR-0YG PR-1BA/0YF PR-1BP/0YF PR-1BT/0YE с кучей аналогов заменителей. VAG 3B9 513 031 G - аморты (Оранжевый). В чем у всего этого разница, и как скажется, на поведении подвески не могу понять. И какие заменители пружин с амортизаторами брать? Народ, подскажите плиз!
Вернулся к теме подвески, открыл в очередной раз етку и понял, что на кваттрах и не кваттрах разные подвески, по крайней мере сзади. Моя етка не фильтрует по вину, и короч ума не дам, как определить какие пружины и аммортизаторы ставить.
WAUZZZ4B52N141999 У меня по вину ППД 1BR (по крайней мере в расшифровке так), мне один добрый человек с форму даже написал что нужно купить, но почитав и подумав я все же решился на 1BA, с заменой пружин, стоек и всего вытекающего. Но как все найти все от 1BA ума не дам