я тебя понимаю,я тоже неоднократно пытался доказать правоту того или другого,но оппонент не смотря на то что был не прав стоял на своем,я не говорю сейчас что ты прав на все сто,а mudrec не прав или наоборот,я лишь хочу сказать,что отстаивание той или иной точки зрения не повод для оскорблений, я не знаком лично ни с одним из вас и по переписке невозможно точно сделать выводы о квалификации твоей или его,или моей,каждый основывает свою точку зрения на своем личном опыте,а опыт у всех разный,отсюда и разногласия,возможно если бы внутренности моей коробки имели совсем другой вид(сожженные фрикционы и стальные кольца,чернющщее масло и т.д.) я бы тоже имел другое мнение по поводу смены масла и мне бы не хотелось из за этого(моего мнения) удостаиваться оскорблений, мы ведь на форуме поклонников Ауди,я считаю здесь нужно делиться опытом и как то докапываться до истины,а не сраться за нее,уже много стоящих клубней покинуло форум именно из за срача, я вот вчера из отпуска прилетел,зашел на форум и обнаружил уход одного клубня из за того что другой его не понял и начал катить балоны(хотя был не прав) итог пожизненный бан оскорбленного по личной просьбе,так все разбегутся,так что давайте будем как нить посдержаннее в выражениях друг к другу
Можно чуть развею атмосферу, у меня проблема приключилась, гонит масло где то с под правой фарой по виду или гидрач или акпп, красного цвета, гидрач изключаю так как уровень на месте, всязащита в масле и рычаги справа, а самое видное место снизу если заглянуть там 2 шланга толстых они все в масле и когда заведен мотор то видно как капает, за ночь пятно см. 20, понятно что ездить опасно и я не трогаю машину как только заметил сильную течь, на что грешить чего там может протерется или открутится? Кстати менял грм на сервисе неделю назад а теперь на сервис поеду завтра что бы посмотрели откуда гонить. Чего там справа помимо трубок радиатора акпп?
да ничего там больше нет,тебе когда меняли ГРМ скорее всего снимали радиатор охлаждения,соответственно отсоединяли от него патрубки системы охлаждения и две трубки охлаждения масла АКПП,вот при их обратной установке(трубок АКПП) видимо и накосячили или недозатянули,или уплотнительным кольцам хана и их под замену,а так как это их косяк,то и масла в коробку заставь их долить.
11,5х3 у меня тоже раздавило , когда мотор заводишь капот открываешь а от туда мелкие брызги. в магазинах не нашёл заказывал через exist
ну для начала сделать диагностику,не тупо посмотреть ошибки,а найти хорошего диагноста и чтоб он глянул твой коробас,ну а дальше он скажет что тебе делать,обычно толчки связаны с некорректной работой гидроблока и установленных на нем соленоидов,по крайней мере вот в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 большинство описанных аналогичных твоей проблем связано именно с ними,попробуй там поспрашать,сам почитай,глядишь и докопаешься до истины
Диагностика - в первую очередь! Лично моё мнение - полная замена масла+адаптация. Тут есть свои плюсы и свои минусы. Плюс в том, что стоимость полной замены масла гораздо дешевле ремонта АКПП, а минус в том, что после замены масла умирающие, но всё еще ездящие АКПП, умирают окончательно и тогда получается, что масло менял зря. Но я бы для начала заменил масло. Русский АВОСЬ во мне силён )))
а может через год,а может и через два,поазительно откуда на форуме столько ясновидящих и зачем только люди в сервисы ездят,обращались бы сразу на наш форум,им бы сразу рассказали про предвидение кончины узлов и агрегатов их машин, откуда такие познания в предвидении?давай опираться на факты,а факты следующие: заменил масло-погнал в сервис и он не первый и не единственный, да есть кто меняет и ездит спокойно дальше,но так же есть и те кто после замены масла в АКПП получает геммор с коробкой,таких людей как минимум 50/50,есть рекомендация производителя авто,придерживаться ее или нет личное дело каждого,и спор на тему необходимости замены масла в АКПП будет вечным,как и про тонировку,и про нештатную установку ксенона и т.д., я к примеру высказал личную точку зрения по этому вопросу,никого тем самым не склоняю к ней,у каждого своя голова на плечах и кошелек в кармане,но только у нас почему то пытаются действовать вопреки рекомендациям производителей,так всегда было(вспомнить хотя бы убирание из тормозной системы ВАЗовской класики регулятора тормозных сил он же "колдун" со словами без него тормоза будут лучше) и так и будет,ведь мы умнее всех,жаль только при всем уме так и не научились делать достойных автомобилей,исходя из массового производства,а не штучных экземпляров.
С вазовским колдуном все проще ) Он закисал очень быстро и машину просто бросало по дороге ) Что касается масла в коробке, то тут мягко говоря все иначе. Есть мнение профессионалов. Ну можно просто позвонить в авторитетные фирмы по ремонту. Честно сказать я вобще не видел в сети мнения против смены масла ) zf наконец обозначился с этим. (ссылка была под рукой, позже выложу) В конце концов есть элементарная логика в части продуктов износа и фхс масла после длительной работы )) Даже вода тухнет, что говорить о масле которое работает в экстремальных условиях и иногда горит при интенсивной езде. Да и по поводу гимора после смены ) Я так понял речь идет о тех случаях когда машина отказывается ехать? Ну так это происходит не из-за масла как вы знаете, а от состояния фрикционов, которое к этому моменту просто в говно. В общем доводов слишком много, чтобы серьезно обсуждать эту тему ))
да ее и так бросало,там и без колдуна все закисает,сложно нормально оттормозиться когда тормозит всего 1/2 колеса из четырех , ну а по поводу коробаса,да согласен доводов чересчур много и прийти к какому либо мнению опираясь только на доводы,очень сложно.
Простите товарищи, что влазию, нобольше не нашёл подходлящей темы. Вопрос- знает ли кто нибудь достоверно возможность замены и совмещения масла для АКПП? У меня залито оригинальное G 052 162