Капот у тебя рестаил,нижняя часть хромированной решотки прямая,т.е края снизу при переходе в боковушки не закруглены.Соответственно фары нужно рестаил ставить.
у вас гибрид какой то... у вас капот- рестайл , а бампер и зеркало правое - дорестайл похоже... от чего получили щель между хромированным молдингом и фарой.. надо бы вам капот дорестайл на место поставить , а то колхозом попахивает... и фары придется дорестайл ставить. либо берите бампер от рестайла, тогда фары оставите.
бампер спереди выпирает, и молдинг под фарой вылезает ближе к капоту. или фары так стоят. капот можно отличить по форсункам омывателя стекла. если большие, то рестайл. соотв. и фары надо ставить рестайл. к этому капоту не хватает хромированной решетки в бампер посередине
По фарам Народ! А кто нить вообще фары неоригинал ставил, я хочу поменять а на что не знаю, машинка у мя 2002г, я так понимаю рестайл!?
да клюв капота рестайла с дорестайлом перепутать- надо умудриться... у него и фары и капот рестайл. все остальное дорестайл...
что то меня запутали...если я оставлю этот капот и бампер,то фары то какие ставить??как выше указали что подойдут от рестайлинга,щели то останутся такие или как?
если форма стекла фары совпадает с формой стекла, то остается только бампер посередине посадить поглубже. в этом может помочь кронштейн от рестайла, он короче дорестайлового и утянет бампер посередине. либо фару попробовать сдвинуть.
у рестайла клюв шире и острее по углам, щель уберет- поднимется капот и повиснет над бампером так, что не закрыть будет вообще... что б правильно все встало- бампер меняй на рестайл или капот с фарами на дорестайл. то что у вас сейчас стоит- рестайл фары , рестайл капот, дорестайл бампер. если поставите дорест фары- то получите к щелям снизу еще и щели серху, поскольку фара в рестайле имеет стекло большей высоты. что не понятно?