Пробег 38000, можно сказать ничего ! Масло меняю каждые 5_6 тысяч ! Еду , на ходу загорается чек и EPC ,по педальке почувствовал что затроил ! Остановился , с правой выхлопной белый дым ,да такой что машин проезжающих мимо невидно . На эвакуаторе в гараж. При осмотре выясняю , в первом цилиндре тосол ,в поддоне тоже тосол !!!! Вот терзают сомнения , если прокладка ,то почему так резко и главное ,почему и в цилиндр и в масло ? Вот как то так ! Дай бог чтоб не блок треснул !
Вскрытие покажет,если не сильно подогрел думаю обойдётся заменой проладки,хуже если перегрев был серьёзный возможно микротрещина в голове ,придется её менять, в принцеп б/у будет стоить не дорого по этому не парься .
Спасибо ! Перегрева не было вообще . Потеря тосола не больше полутора литров ! А по впускному коллектору у нас нет прохождения охлаждения ?
смотри вот на этом адаптере который прикручивается в впускному коллектору есть антифризная магистраль 079133424T . если он пластиковый сейчас не упомню у них есть свойства трескаться
Ну если движку не перегревал то это и не прокладка и не тем более голова, скорее всего это адаптер про который тебе Фанат подсказывает,на рисунке указан стрелкой.
А как он с маслом связан ? На самом деле я в недоумении , снял коллектор ,перевернул и вылил из него тосол с маслом ! Просто голова кругом !!!
она может так не продуваться но когда в системе охлаждения создается давление может запросто его через нее скидывать.то что касается масла смотри вот эту деталь 079103464D
А не было желания у официалов или диагноста опрессовать систему охлаждения и эндоскопом по цилиндрам пройтись? Там много чего интересного можно увидеть, без разбору:недержание форсунок, клапана, течь антифриза, течь маслосъемных, задиры и т.д.
Ближайший официал 500 км ! Да и работают всего год ! Про подсказочку радиатора спасибо , я как раз про него и размышлял ! На выходные взял тайм аут , а то закиплю .