По 2,5 TDI AEL

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GAMBULET, 1 фев 2009.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    онлайн переводчик рулит:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.314
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Всё там спокойно снимается, всё спокойно разбирается, и спокойно внимательно собирается.
    Чиркнул метку тонким предметом, примерно уже попадёшь.
    Единственная засада болт хитрый на крышке, мне мозг вынес.
    Разбирал для замены датчика температуры топлива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim.

Maxim. Новичок

4 мар 2009
    10
    Я думаю что моя проблема именно по теме.:drunk2: У меня (А6 С4 2.5AEL) была такая проблемка. Вообщем машина не ехала на низких оборотах после 2тыс оборотов как пуля. На бортовом показывала средний расход 12-13 литров, а жрала в городе около 10. Приехал к дизилистам проверили, сказали что топлива мало показало на компе чегото 8 а надо 2. Тут же минут за десять открутили крышку подвигали на компе стало показывать 1.8(ЧЕГО НЕ ЗНАЮ) я думаю кол-во топлива, все езжай 500 руб. Поехал, нет не поехал,а полетел, стала ехать как надо. За час езды по городу по пробкам расход по бортовому упал до 6 литров, а через два часа началась такая колбасня на холостом что хотелось продать мою ласточку. Утром следующего дня на холодную все хорошо пока не прогрелась, как температура поднялась началась опять тряска как описано в теме. Неделю так отъездил потом опять к дизилистам подключили комп показания прыгают 1.5-2.5 опять за 10 мин подвигали сделали где то около 3. Поехал стало очень хорошо и резвая и не трясет по бортовому показывает 9-10 литров в городе, как есть на самом деле. Еще сказали что ТНВД перебирали и не настроили на машине, и надо менять распылители. Еще через неделю проверили форсунки так и оказалось распылители родные 155-165 bar срабатывают а должны по дате 190bar новые, предел 170bar старые. Вся процедура обошлась мне 2000р (без замены расплителей я на них деньги коплю)

4. zirik

zirik Новичок

10 авг 2009
    95
    Московская обл.
    Audi А4
    А зачем датчик температуры топлива менял