ROMAHIHKA Меряли Давление в ТНВД внутри, отключали датчик который за опережение отвечает, он подключал свой комп, смотрел по компу, двигал верхнюю крышку. Потом я отъезжал. Приехал - он сказал что все в норме. Типа что на стенд ставить и ненадо его.
ИТак подэтожим: 1.проверка компрессии, если это она то либо ездим до смери двигателя, либо готовим немерено бабала чтобы старушке сделать омоложение. 2.если это не компрессия то это почти 100% ТНВД, также либо ездим и не паримся, либо готовьте бабло тоже приличное. 3. не знаю допишите кто чего знает
Если компрессия то не обязательно куча бабла причин может быть много да и тнвд сейчас полностью даже перебрать не так дорого, удачи
................................. Либо ЧИТАЙ ПОСТ 7 ! Померяй комрессию так ,для себя ,но я думаю дело не в этом .Холодная она бы протраивала... вернее четверила!))
У меня такая же картина, один в один. Советовали промыть/почистить МУКТ (башка насоса). ниже фото чистого и грязного потенциометра. Но что то я очкую туда лазить, хотя полное руководство по демонтажу/обратной сборке/настройке имеется.
Блин, насос VP37, полная дока по нему есть, также в инете есть подробные фотоотчеты. Чего боятся ? Толи дело VP44, ни доки, ни смысла лезть, не соберешь , все тока на стенде У меня знакомый на ААТ, и друг у него на АЕЛ, споконо разбирают свою аппаратуру, даже говорят, никогда больше в ремонт не пойдут, самим все можно делать, нет там ничего такого. Если башка варит и руки не из задницы, дерзай !
плюс после сборки необходима адаптация ваг-комом. Кстати, где в Ате можно приобрести шнурок с переходником 2х2, сам спаять не смогу. agson.kz лупит цену.
Это конечно значительно упрощает процесс, но почему то здесь пишут, что адаптация необходима. Тот же насос VP37. Или я что то напутал . . .
А можно мне полные доки по ТНВД нашему?))) ЗЫ У меня проблема подтраивания решилась изменением подачи топлива.
да комп просит код и еще этот код должен быть в книге по эксплуатации у себя я не нашел может у тебя есть
Можно. Если очень нужно, можно за час в тырнете нарыть столько, что за неделю не прочитаешь. Я когда на VP44 искал, все перерыл, накачал пол гига доки, все в перемешку, так ничего толком и нет по моему насосу, так кое что. Зато по VP37 че хош есть! :[:]|||||| Свои пол гига щас перебирать лень чтобы вытаскивать тебе инфу по VP37, в инете поиском быстрее найти.
Просто я думал что кто-нибудь уже искал и есть все в одном месте, чтобы не надергивать самому в тырнете))) Короче это все изза лени)))))))))))))):[:]||||||
Что тот я там про адаптацию пропустил..... Единственная адаптация это выставить правильно верхнюю крышку, тем самым и отрегулировать подачу топлива... Вот тут инфа разная по дизелям VAG..... http://www.myturbodiesel.com/1000q.htm http://www.tdiclub.com/TDIFAQ/