Пневму на пружины

Тема в разделе "4L", создана пользователем moskal, 8 янв 2016.

1. moskal

moskal Участник форума

9 апр 2011
    154
    Q7 3.0TDI
    Друзья! Есть уже воплотившие в жизнь? Отзовитесь плиз... Я так понимаю основной нюанс по фарам. Менять блок или перепрошить можно? Чёт достала меня в морозы... Нехочу ещё и по поводу подвески париться...
    Большая просьба, приверженцев пневмы и мнения что ку без пневмы не ку,не отписывать... Сам с усами)))

2. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    НУ вы даете. Какие пружины! выведите влагу из системы, обслужите ее и катайтесь, если баллоны и стойки целый на кой черт таким мазохизмом заниматься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Тут только одно,не портить красотку,а продать его и купить другого красавца на пружинах,тут у нас люди из форума в Сибири под минус -40,-45 катаются и норм,а вы где,в тундре живете?Раз три года поухаживай за пневмой на 10 руб и все будет гуд!!!'Блин в Kiеве такая же погода что в мск,мы однако не жалуемся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #4 БЕГИмот, 9 янв 2016
    Последнее редактирование: 9 янв 2016

Я их представитель!!! Машине почти 10 лет. В ТАКОЕ её загнать посадить - вот моё счастье........потом 30 метров тоннель лопатой копать в -35 в течении пяти часов!! В 50 км от ближайшей деревни..... Вот тут пневма помогает снег подмять....

Честно, не понимаю как под Челябинском люди выехали зимой на трассу и замёрзли.... Без одежды поехали, без лопат..... У меня в машине даже армейский сух паёк лежит, минипалатка и много другого.... 3-ое суток в -30 продержусь при заглушенном двигателе даже если просто лежать и в потолок палатки плевать установленной в салоне :nod: , а если двигаться..... Зима закончится.

5. moskal

moskal Участник форума

9 апр 2011
    154
    Q7 3.0TDI
    Друзья, благодарен за мнения, но всеж хотелось бы услышать конструктив по теме... На Кузьме в основном ездит жена, ей эта пневма до одного места, я из режима комфорт, максимум раза три переводил в динамик и ниразу в офроад. А находясь как сейчас в 1500 км от жены с машиной решать по телефону проблемы с упавшей на брюхо и ли перекашеной машиной удовольствия мало... В декабре подобная ситуация уже была... Машине 8 лет пробегу 230000, остаточная цена 10-12$. И колдовать и не дай Бог менять что в пневме занятие несамое благодарное... Особенно учитывая что мне несовсем есть когда этим заниматься... Поэтому в моей ситуации установка оригинальных амортов и пружин, единственное разумное решение... Притом что пока ещё не мертвую пневме можно реализовать за приличную стоимость...

6. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
  7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #7 Амико, 9 янв 2016
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
    То-есть 145 000руб плотить за то чтоб машину изуродовали,капец,слушайте,пусть ваша жена заедет в нормальный сервис, поменяет ремкомплект всего пневмы,можно и клапана за одно и пусть так делает раз в четыре года,по деньгам это около 20-30 тыров и забудет обо всем,ну дело ваше,но когда ваша жена начнет жаловатся что машина очень грубая и хочу другую,вспомните мои слова!:rock::D:shock:

8. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Дружище у меня с завода стояла пневма,её до меня заменили на пружины, сейчас воюю с фарами,тк прошлый влад снял все датчики!, если надумал делать я подскажу что да как! Как откл пневму в меню и тд, но много ещё предстоит самому сделат,например не могу убрать значек чека по пневме,хотя все правильно кодирую!

9. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    Ты как обычно молоток!!!!уважаю таких людей которые готовы ко всему!!!