Друзья! Есть уже воплотившие в жизнь? Отзовитесь плиз... Я так понимаю основной нюанс по фарам. Менять блок или перепрошить можно? Чёт достала меня в морозы... Нехочу ещё и по поводу подвески париться... Большая просьба, приверженцев пневмы и мнения что ку без пневмы не ку,не отписывать... Сам с усами)))
НУ вы даете. Какие пружины! выведите влагу из системы, обслужите ее и катайтесь, если баллоны и стойки целый на кой черт таким мазохизмом заниматься?
Тут только одно,не портить красотку,а продать его и купить другого красавца на пружинах,тут у нас люди из форума в Сибири под минус -40,-45 катаются и норм,а вы где,в тундре живете?Раз три года поухаживай за пневмой на 10 руб и все будет гуд!!!'Блин в Kiеве такая же погода что в мск,мы однако не жалуемся!
Я их представитель!!! Машине почти 10 лет. В ТАКОЕ её загнать посадить - вот моё счастье........потом 30 метров тоннель лопатой копать в -35 в течении пяти часов!! В 50 км от ближайшей деревни..... Вот тут пневма помогает снег подмять.... Честно, не понимаю как под Челябинском люди выехали зимой на трассу и замёрзли.... Без одежды поехали, без лопат..... У меня в машине даже армейский сух паёк лежит, минипалатка и много другого.... 3-ое суток в -30 продержусь при заглушенном двигателе даже если просто лежать и в потолок палатки плевать установленной в салоне , а если двигаться..... Зима закончится.
Друзья, благодарен за мнения, но всеж хотелось бы услышать конструктив по теме... На Кузьме в основном ездит жена, ей эта пневма до одного места, я из режима комфорт, максимум раза три переводил в динамик и ниразу в офроад. А находясь как сейчас в 1500 км от жены с машиной решать по телефону проблемы с упавшей на брюхо и ли перекашеной машиной удовольствия мало... В декабре подобная ситуация уже была... Машине 8 лет пробегу 230000, остаточная цена 10-12$. И колдовать и не дай Бог менять что в пневме занятие несамое благодарное... Особенно учитывая что мне несовсем есть когда этим заниматься... Поэтому в моей ситуации установка оригинальных амортов и пружин, единственное разумное решение... Притом что пока ещё не мертвую пневме можно реализовать за приличную стоимость...
Не реклама, думаю если продают значит меняли и что нить раскажут http://arnott-moscow.ru/Katalog/127...a-pruzhinnuju-podvesku-Arnott-na-AUDI-Q7.html
То-есть 145 000руб плотить за то чтоб машину изуродовали,капец,слушайте,пусть ваша жена заедет в нормальный сервис, поменяет ремкомплект всего пневмы,можно и клапана за одно и пусть так делает раз в четыре года,по деньгам это около 20-30 тыров и забудет обо всем,ну дело ваше,но когда ваша жена начнет жаловатся что машина очень грубая и хочу другую,вспомните мои слова!
Дружище у меня с завода стояла пневма,её до меня заменили на пружины, сейчас воюю с фарами,тк прошлый влад снял все датчики!, если надумал делать я подскажу что да как! Как откл пневму в меню и тд, но много ещё предстоит самому сделат,например не могу убрать значек чека по пневме,хотя все правильно кодирую!