Давно я хотел себе мощный сигнал, так как очень часто стало встречаться много баранов на дороге которые даже не обращают внимания на твой гудок. и вот решил я приобрести вот такие дудочки: Также дополнительно было приоретено: - 4-х контактное реле - 8 клемм типа мама - 2 клеммы типа кольцом - 2 метра провода 2х1.5мм - 1 упаковка термоусадок Решил запитывать напрямую от Акумулятора, так как ток идет не малый на 2 компрессора. Для Замыкания Реле, используются штатные провода от сигнала. Делал все цивильно и аккуратно. Сначала ищем место где можно повесить компрессоры где их не настигнет влага. На крыле мы нашли отличное местоавто Ауди 80) чтобы не случилось случайного КЗ все клеммы я одевал в термоусадку: Далее аккуратно провел кабель от всего этого до аккумулятора.Со стороны аккумулятора на кабеле обжал клеммами "Кольцо", со стороны реле "мама". !!!ГЛАВНОЕ!!!подключение кабеля к АКБ Только после подключения остальной проводки к реле! Осталось купить черную гофру чтобы спрятать белый кабель(можно и купить черный но у меня в городе такого не нашлось). Ну и в завершении все подключаем и вешаем на свои места! Както вот так: Все! дудочки готовы к работе. Ну и по завершению как обычно видео
по моему звучит не очень, больше подходит большим джипам, типа додж рама, с другой стороны если ставить мне кажется нужно брать один низкий звук другой высокий =) как у штатных тачек, интересно, если автор в курсе, бывают ли они разночастотные?
А я себе тоже такую дудку установил только одну но турбокопрессор китайский выкинул а подключил вот к такому компрессору через ресивер теперь туда дует не 0,5 атм а все 5 соответственно одна дует уххх Плюс можно по кругу колёса подкочать на отдыхе лодку или мотрас очень полезная получилась вещь помимо боловства ))
Так цены озвучте ? У меня сдох сигнал низкого тона видио помрет скоро сигнал высокий, думаю на что поменять От волги как вариант думаю поставить. Надежно и сочно и дешево.