Снять переднее правое колесо, снять подкрылок и он будет перед Вами. Коробочка такая, с разноцветными трубочками
Всех приветствую, подскажите люди добрые может кто то делал, вообщем такая проблема, ауди а6 с6 на пневме, сегодня начала мигать желтая машинка, остановился думаю подкинуть васю благо с собой и тут загорается зеленая((( подкидываю васю выбивает "00453 - Ограничение работы вследствие перегрева 000 - tbd - Непостоянно" ну все думаю опять попал, так как три дня назад поменял полностью компрессор из за той же проблемы( менял не сам в ауди центре г. Казани, они же там и приговорили мне датчик температуры компрессора), пока стоял заглушил, минут 10 завел ничего не поменялось немного проехал компрессор ожил поднял машину, но зеленая машинка так и осталась гореть, проехал сколько то она потухла. Приехал в город все поставил заглушил, через час наверно опять завел горит зеленая и машина опустилась, в расстроенных чувствах думаю ну глянуть этот датчик может контакты поэтому полез к проводам у датчиков и при взгляде на фишку блока клапанов немного прихерел, каждый проводок в разных местах изолирован изолентой(я так понимаю были разрывы и их просто скруткой соеденили, подключаю васю диагноста обнуляю все ошибки( но зеленая машинка остается гореть на приборке, опять же лезу к проводам шевелю их и мне выдаёт сразу герлянду (файлик приложил), а так же на приборке стали мигать и желтая и зеленая. Я так понимаю пипец проводам надо как то менять, может кто то подскажет что то !!!!!! 1
Смотри проводку от регулятора дорожного просвета,восстанавливай.Из за неё компрессор постоянно работает,идёт в перегрев.После удаляй ошибки и смотри что новое выскочит
посмотрел, нашел два сильно окисленных провода один на температурный датчик и один на фишку блока клапанов, все устранил. а вот по проводке регулятора дорожного просвета ничего не нашел, все подсоеденил и опять нифига изначачально мигает и желтая и зеленая потом присоеденяется ошибка (файл приложил) и все больше никаких ошибок а так и не работает
так же зашел в группу 6 изначально температура была 88 включил реле буквально за 30 секунд температура поднялась до 125 но компрессор так и не работал, еще упала жопа куда, обе машинки мигают( но ошибок кроме как нелогичного сигнала нет), куда копать???
Ну первое - восстанавливай проводку на блоке клапанов. Ошибки по клапанам N151 и прочее - это обрыв по питанию блока клапанов. У них у всех общий плюс и он у тебя отрыгнул. Лучше всего покупай новые пины и разъем блока клапанов. Переобжимай и запиновывай провода. Не вздумай паять провода - только обжим и термоусадка с герметиком. Работа кропотливая, но сделаешь и забудешь. Какой-то звездюк там поковырялся и бросил. Разъем 1J0973715 Пины N10335807 Или вот так (https://aliexpress.ru/item/10050056...w.productlist.search_results.7.1d5543cbxIjxMw) Плюс клещи для обжима и вперед (https://aliexpress.ru/item/10050030...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core)
Для ремонта проводов используй - https://aliexpress.ru/item/10050097...w.productlist.search_results.7.3ea010d9vyKdZB