Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade Очень сочуствую, владел Уродом2,7(2002г.в.) америкос с 2005 по 2008, машина класс, НО пневмо задолбала по полной (сменил один блок, два мотора, подушек штук 6). Совет один - сливать ее. У них пневмоподушки без защиты - отсюда все проблемы. Дырка в подушке убивает мотор ну и по цепочке. У приятеля новый урод3,2 - вообще проблем нет.
ОК. Значит мало вводных. Номер блока управления пневмой на какую букву заканчивается, "А" или что-то другое? Вагком вяжется с блоком и позволяет сделать, к примеру, адаптацию? Номера ошибок по пневме можете выложить?
KaSSkad, у напарника Урод 2.7, у клиента 2.5 Подушки ходят не меньше 100тыс, а компрессор подходит мерсовский, оригинал по мерсу покупали за 8000руб. Оба катаются довольные. Да и чехлы на подушки соорудить не проблемма. Было бы желание. Здесь же на форуме все советы расписаны.
привет всем !!! помогите пожалуйста !!! у меня такая проблема : загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее , поехал на диагностику , поковырялись там каким то компом , точно не ВАГ , сказали блок управления пневмоподвеской, поехал купил б\у , поставили машина выровнялась, стала опускаться и подыматься , но все равно горит ошибка,сказали поедешь к дилеру там все поправят, я покатался 1 час и пипец , опять те же качели !!!!!!!!!!!! загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее !!!!! купли поросенка назову Allroad , подрастет зарежу нахрен !!!!
Добрый день уважаемые. Надавно приобрел а6 с5 олроуд 2.7. 2004 г. Первый раз купил ауди и возникли проблемы с пневмой. Передняя част опустилась на первый уровень. Задняя на втором стоит. Горить датчик на панели (оранжевая машина верх-вниз). Датчик управления горит на 2 положении. Завожу машину нажимаю поднять на 3й уровень. Моргает все равно остается на втором положении при нажатии 2й раз не качает. Чтобы еще раз попробовать надо глушить машину и снова заводить. Опять такая же херня. Не регулирует. Я в этом деле новичок. Может кто подскажет что где посмотреть или только в сервис. Спасибо заранее.