Ответ: пневмоподвеска на allroade Я в Субаре Легаси тоже боялся лесть куда-то,но все же когда балон взарвался как залез с бутылкой ,так через 3-ри дня разобрался.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Возможно скажу глупость, но тем не менее ... Есть ли техническая возможность установки пневмододвески на переднеприводной AVANT A6 ?
Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade И тем не менее, мож кто в курсе, задние пневмобаллоны от урода 4Z7616051A/4Z7616052A по верхним посадочным отверстиям идентичны опоре заднего амортизатора 8E0513353B ?
Покупал у Арнотт http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ies?hash=item335518619a&_trksid=p4506.c0.m245 сейчас с доставкой получается 705,90 баксов за пару, да желательно долларовая карта Visa, с рублевой невыгодно конвертировать по курсу (и, по умолчанию, товар пришлют на почтовый адрес, указанный при оформлении банковской карты) и, не уверен, может по одному заказать, на всякий случай, ценник тот же, а проблем с растаможкой не возникнет.. (т.е. на почте с вас не потребуют уплату налога на сумму, превышающую 10 тысяч рублей) Я заказывал по одному.. В россии на 5 день были уже, еще три недели, растамаживались где-то у нас, смотрел инфу на сайте почты России..
Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade У меня такое было раскололся барабан задней передачи и естественно солиноиды(фрикционы) подгорели. Отремонтировали цена вопроса 1500 у.е.
Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade У меня случилась такая проблема. Загорелась иконка пневмоподвески кнопки управления ею не реагируют. Остановился выкл. вкл. зажигание не помогает.Вышел глянул она у меня на жопу присела , а морда задралась такое ощушение выше максимального уровня. Как будто в багажник пару тонн свинца загрузили. Поехал на диагностику показала на блок управления пневмоподвеской. Стоит дорого, в наличии нет, надо заказывать, ждать месяц, ездить нельзя подвеску угробишь вместе с амортами. Короче я в ужасе остался без колес.Но есть приятная новость на диагностике сказали можно вылечить блок. По сути это обычная электронная плата.Привези говорят целый рабочий блок на день мы тебе программу с него на твой старый скинем и все будет в поряде. Вопрос: возможно такое вылечить (то бишь отремонтировать) старый блок или все надо брать новый. Или может у кого есть програмка для прошивки блока? Буду благодарен.
Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade Советую не тянуть с этой проблемой а то ремонт потом дороже встанет так как если действительно барабан лопнул как в моем случае, то в коробке могли остаться мелкие осколки и если они куданибуть попадут сами понимаете что может получиться каша в коробке и во сколько встанет ремонт. Но может не все так страшно мозги коробки шалят что тоже бывает.Короче надо на диагностику она покажет в чем дело.
chocoun у тебя правда проблемма с барабаном. Коробас в ремонт. energetik_tm А до официалов тебе далеко? Другу официалы перепрошивали, причем сами, при юстировке машины. Она на одну сторону присевшая была.
Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade Попробуйте здесь посмотреть - все варианты Вашей проблемы подробно расписаны. Наверно холодно было, когда роуд на заднюю ось присел. Не торопитесь с заменой блока, дождитесь потепления или загоните бричку в теплое помещение на 3-4часа, постарайтесь изучить профильную ветку.
При чем тут холод все произошло на ходу и за бортом плюсовая температура была.Да и сейчас в принципе плюс.
Сегодня опять к пацану ездил он эти машины как свои 5-ть пальцев знает. Я имею ввиду audi,wolkswagen.10 лет по моему на официалов отпахал.Теперь свою диагностику держит.Так вот у кого то из его знакомых тож блок накрылся теперь будет искать новый. У официалов вроде есть тока на день врятли дадут.Ну может у них получится блок вытащить тогда и мне повезет
Может всетаки у кого нибуть есть прошивка по блоку?У ребят у которых она была найти не могут говорят удалили когда винду переустанавливали.