пневмоподвеска на allroade

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Infinitive, 17 дек 2005.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Ответ: пневмоподвеска на allroade

Я в Субаре Легаси тоже боялся лесть куда-то,но все же когда балон взарвался как залез с бутылкой :beer:,так через 3-ри дня разобрался.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. paralon

paralon Участник форума

9 июн 2008
    116
    '00 A6 AVANT AML
    #62 paralon, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2009

Возможно скажу глупость, но тем не менее ... Есть ли техническая возможность установки пневмододвески на переднеприводной AVANT A6 ?

3. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Глупость
    Есть тех. возможность, но дешевле машину поменять.

4. paralon

paralon Участник форума

9 июн 2008
    116
    '00 A6 AVANT AML
    Re: Ответ: пневмоподвеска на allroade

И тем не менее, мож кто в курсе, задние пневмобаллоны от урода 4Z7616051A/4Z7616052A по верхним посадочным отверстиям идентичны опоре заднего амортизатора 8E0513353B ?

Вложения:

5. boxter4

boxter4 Новичок

18 авг 2009
    2
    audi allroad 2 7t quattro 2000г.
    Подскажите сколько стоят пара падушек на передок, у меня allroad 2000г., и где купить можно?

6. boxter4

boxter4 Новичок

18 авг 2009
    2
    audi allroad 2 7t quattro 2000г.
    по реальной цене!!!

7. kamas

kamas Участник форума

11 дек 2006
    128
    AllRoad 2.7 BiTurb
    Покупал у Арнотт
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ies?hash=item335518619a&_trksid=p4506.c0.m245

сейчас с доставкой получается 705,90 баксов за пару, да желательно долларовая карта Visa, с рублевой невыгодно конвертировать по курсу (и, по умолчанию, товар пришлют на почтовый адрес, указанный при оформлении банковской карты)

и, не уверен, может по одному заказать, на всякий случай, ценник тот же, а проблем с растаможкой не возникнет..
    (т.е. на почте с вас не потребуют уплату налога на сумму, превышающую 10 тысяч рублей) Я заказывал по одному..

В россии на 5 день были уже, еще три недели, растамаживались где-то у нас, смотрел инфу на сайте почты России..

8. paralon

paralon Участник форума

9 июн 2008
    116
    '00 A6 AVANT AML
    А передние баллоны от AllRoad'a на A6 встанут ? Визуально подвеска похожа ...

Вложения:

• A6.jpg
      A6.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      137
    • allroad.jpg
      allroad.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      124
  9. paralon

paralon Участник форума

9 июн 2008
    116
    '00 A6 AVANT AML
    У меня бывают периодически
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166557

10. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11
    audi allroad 2.7 bT 2001г. американец

У меня такое было раскололся барабан задней передачи и естественно солиноиды(фрикционы) подгорели. Отремонтировали цена вопроса 1500 у.е.

11. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11

У меня случилась такая проблема. Загорелась иконка пневмоподвески кнопки управления ею не реагируют. Остановился выкл. вкл. зажигание не помогает.Вышел глянул она у меня на жопу присела , а морда задралась такое ощушение выше максимального уровня. Как будто в багажник пару тонн свинца загрузили. Поехал на диагностику показала на блок управления пневмоподвеской. Стоит дорого, в наличии нет, надо заказывать, ждать месяц, ездить нельзя подвеску угробишь вместе с амортами. Короче я в ужасе :uhoh: остался без колес.Но есть приятная новость на диагностике сказали можно вылечить блок. По сути это обычная электронная плата.Привези говорят целый рабочий блок на день мы тебе программу с него на твой старый скинем и все будет в поряде.
    Вопрос: возможно такое вылечить (то бишь отремонтировать) старый блок или все надо брать новый. Или может у кого есть програмка для прошивки блока? Буду благодарен.

12. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11
    Еще обещали завтра компьютерщики помоч может что и получится. Завтра поеду покажу свою ласточку.

13. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11

Советую не тянуть с этой проблемой а то ремонт потом дороже встанет так как если действительно барабан лопнул как в моем случае, то в коробке могли остаться мелкие осколки и если они куданибуть попадут сами понимаете что может получиться каша в коробке и во сколько встанет ремонт. Но может не все так страшно мозги коробки шалят что тоже бывает.Короче надо на диагностику она покажет в чем дело.

14. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    chocoun у тебя правда проблемма с барабаном. Коробас в ремонт. :(
    energetik_tm А до официалов тебе далеко? Другу официалы перепрошивали, причем сами, при юстировке машины. Она на одну сторону присевшая была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Попробуйте здесь посмотреть - все варианты Вашей проблемы подробно расписаны. Наверно холодно было, когда роуд на заднюю ось присел. Не торопитесь с заменой блока, дождитесь потепления или загоните бричку в теплое помещение на 3-4часа, постарайтесь изучить профильную ветку.

16. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11
    При чем тут холод все произошло на ходу и за бортом плюсовая температура была.Да и сейчас в принципе плюс.

17. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11
    У нас официалы не прошивают они тебе блок впаривать будут.

18. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11
    Сегодня опять к пацану ездил он эти машины как свои 5-ть пальцев знает. Я имею ввиду audi,wolkswagen.10 лет по моему на официалов отпахал.Теперь свою диагностику держит.Так вот у кого то из его знакомых тож блок накрылся теперь будет искать новый. У официалов вроде есть тока на день врятли дадут.Ну может у них получится блок вытащить тогда и мне повезет

19. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11
    Может всетаки у кого нибуть есть прошивка по блоку?У ребят у которых она была найти не могут говорят удалили когда винду переустанавливали.

20. energetik_tm

energetik_tm Новичок

23 дек 2009
    11