Ответ: пневмоподвеска на allroade во всем виноват компрессор вернее втулка и кольцо - заменить их и все, но компрессор идет только в сборе...
Ответ: пневмоподвеска на allroade конечно заднее левое тоже опускается за правым, но я так понимаю это специально. А что за клапан, клалапан пневмоподушки? И может подскажут знатоки где в Москве оптимальней заниматься ремонтом ауди цена/качество.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Здравствуйте. У меня несколько вопросов: 1. Приобрел себе уже второй Ауди Allroad 2,7L 2002 г.в. - в обоих автомобилях проблемы с маленьким динамиком в двери переднего (правого) пассажира - неприятный шум-треск в 70% его рабочего времени. Это типичный заводской дефект или просто совпадение на двух машинах. 2. Проявилась проблема с датчиком пневмоподвески (который на тахометре с изображением авто и стрелками вверх-вниз) - загорелся с утра при заводке и не гаснет, причем подвеска работает нормально как и работала. Чтение инструкции оставило двойное представление о проблеме (написано, что может при разных температурах и после долгой стоянки такое быть, но дальше написано, что при этой проблеме надо ехать быстрей на Дилерский центр). Что делать?
Ответ: пневмоподвеска на allroade У меня схожая с kaSSkadом проблема вот что пишет у меня VAG Address 34: Level Control Part No: 4Z7 907 553 A Component: - 2C1A1 X030 Coding: 25500 Shop #: WSC 26999 2 Faults Found: 01772 - Signal from Level Control Pressure Sensor (G291) 27-10 - Implausible Signal - Intermittent 01400 - Suspension Level Control 11-10 - Control Limit Not Reached - Intermittent Где вообще этот датчик G291 находится? Может ли это значить что проблема только в датчике, машина если ночь стоит то не падает ни на одно колесо, на третьем уровне как и в теме проблем нет вообще, но на втором уровне начинает плясать задница то вверх то вниз при заведенном авто потом перестает качать компрессор, если машина стоит то все в норме и на уровне 2 и на 1. Только заднее левое колесо чуть ниже чем правое, но не падает. Что может быть то?
Ответ: пневмоподвеска на allroade Максим NYC а как каждый уровень у подушки откалибровать что за коды не подскажешь?
Ответ: пневмоподвеска на allroade Судя по описанию, левый передний баллон "наелся". Дырку на самом деле найти довольно просто - выкрутить руль (в положении 2, т.к на нем и травит) и попрыскать на низ баллона в зоне перегиба вэдэшкой или чем-нить мыльным, травление видно сразу.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Продолжение истории с пневмоподвеской Короче, так. Падала она у меня на втором уровне по причине дырки в левой передней стойке на уровне сгиба. Поменял передок. Катаюсь дальше. Падать перестала, но переодически загорался желтый датчик. Посоветовали поменять блок клапанов - поменял. Опять таже хрень. Я уже перестал по этому поводу заморачиваться - а зря. Как оказалось мой компрессор наелся, пока я тянул с заменой подушек. В итоге она начала на ходу падать. Поменял компрессор (в июле 06). Все вроде в порядке. Пришла холодная зима, а машина стоит в теплом гараже. Начала моя машинка новые движения по подвеске. Стоит в гараже - все нормально, выезжаю на улицу - чудеса, начинает падать то морда, то зад. Падкачиваю - еду. После стоянки на улице (часов 4-5) опять таже хрень, из салона слышно как сдувается воздух, глушу мотор (машинка висит на арках), запускаю - опять травит воздух (если открыть в багажнике левую дверку, там где домкрат, та можно даже почуствовать ветерок), включаю-выключаю то мотор то компрессор, минут пять и перестает травить - накачивается до нужного уровня. Такое было в течении недели. Потом новая - выехал из гаража, еду, загорается иконка. Торможу выкл-вкл, еду - опять загорается, думую ладно, доеду до работы там посмотрю. Приехал, выхожу смотрю, по виду машина на третьем уровне, а горит второй, решаю опустить ее на первый, не опускается. В гараже постоит-оттает, все работает нормально. Есть предположение на загулявшие датчики уровня. Буду смотреть.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Братья,расстраиваться не стоит,за удовольствия всегда приходится платить.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Как разберешься отпишись собрат. Мне тоже кажется что датчики у тебя.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Пока решил не разбираться. С наступлением теплой погоды проблемы пропали сами.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Аналогичная фигня, только спали морозы датчик заработал и ошибка с приборной панели исчезла!
Ответ: пневмоподвеска на allroade Добрый день! Проблема у меня следующего характера заднее правое колесо не меняет свою высоту при изм положений подвески, находится на верхнем уровне Блок управления пневмоподвеской недавно заменен, теперь грешат на блок упарвления клапанами... Вопрос: какие еще возможны причины такой неисправности кроме блока управ клапанами, какие еще приборы отвечают за высоту конкретно этого колеса? Заранее благодарен
Ответ: пневмоподвеска на allroade Подскажите, пожалуйста как привязать новый блок управления пневмоподвеской кмашине? Имеется VAG-COM и руки. Не могу найти информацию. Мой адрес sergeika1965@yandex.ru. Заранее спасибо.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Надо сделать кодировку блока (код 25500) и затем базовую установку высоты для стандартного положения подвески, информацию отправил на мыло.
Ответ: пневмоподвеска на allroade Есть проблема с подвеской, после разгона подкачивает компрессор, причем стал как-то тарахтеть. Недвно поменял передние подушки и блок клапанов, никаких изменений. Подскажите, где можно сделать грамотную диагностику. Спасибо!
Ответ: пневмоподвеска на allroade И мне посоветуйте VAGом проверил машинку а она мне Address 34 (LEVEL CONTROL) Protocol: KW1281 Controller: Note: Excessive Comm Errors Всмысле, ошибок много проверить не могу датчик. Что делать?
Ответ: пневмоподвеска на allroade Господа, у кого ещё нет описания пневмы А6 4В, а то много лишних вопросов задаётся, качаем!!!! Пароль: PoMaksimus Содержание: Пневмоподвески, ч.1 А6.pdf Пневмоподвески, ч.2 allroad.pdf Размер: 6.43 MB http://www.rapidshare.ru/808686 или http://rapidshare.com/files/155646775/Audi_A6_4B_Manual.rar.html
Ответ: пневмоподвеска на allroade и все же , подскажите грамотный сервис с диагностикой подвески. ! спасибо!
Ответ: пневмоподвеска на allroade О! хорошая инфа - буду разбираться.Хотя в первый раз у меня такой агрегат и чет сомневаюсь что в мневматике разберусь сам.