Да нет. После стоянки, если пневма подтравливает воздух немного (что нормально), то машина опустится на несколько мм. Важны замеры именно в моменте, когда пневма выровняла машину.
Добрый вечер.Снимал блок клапанов,в морозы морда упала, (больше ничего не трогал),мыл,сушил,поставил обратно- при включении зажигания панель пищит 3 раза (если не ошибаюсь) загорается надпись о слишком низком давлении в пневме,значок пневмы горит то жёлтым то красным (может и ошибаюсь,я немного дальтоник),компрессор качает несколько секунд и перестаёт.Может после снятия блока клапанов надо что то сделать сначала,кто знает поделитесь пожалуйста
Для начала ошибки посмотреть сканером. А морда могла упасть не из-за блока клапанов, может была утечка в стойке.
Нет, в обычном режиме, если утечка в одной стойке, то падает сразу на всю морду. Если перевести в режим домкрата, то тогда упадет на одну.
Мне после замены компрессора делали тест исполнительных механизмов ODISом (принудительно накачали давление в ресивер) после этого система корректно заработала. Я предполагаю что после замены нужно принудительно запустить систему, так как она отказывается работать сомостоятельно по низному давлению (IMHO)
Добрый день,подскажите падает перед примерно за два дня,из за чего может быть? Еще к этому примерно на скорости после 30-40 км/ч включается постоянно компрессор и работает без остановки,пока не снизить скорость
Год какой? Если 16-17 - можно смотреть на пневмомагистрали у заднего подрамника. А так стойка, скорее всего.
Всем привет Проблема такая,пишет ошибку по переднему левому датчику уровня подвески (обрыв/замыкание) датчик меняли несколько раз, проводку смотрели (насколько позволяет доступ) у компрессора проводку тоже смотрели…подскажите куда ещё копать? Может есть ещё какая то болячка…?
AUDI Q7 4M. Форумчане. Отрыгнул передний левый баллон. Сначала поменял его на аналог V-MAX, Гарантия 6 месяцев. За 2 недели до конца гарантии он также приказал долго жить. Поменял его по гарантии на такой же V-MAX. второй баллон прожил 100 км. также стал пропускать в месте крепления сверху. Решил поменять на оригинал, но т.к. сейчас новый баллон стоит как крыло от Боинга, поменял его на оригинальный, но восстановленный. Через два месяца при повороте руля стал замечать негромкий треск. На СТО заметили, что треск идет от этого баллона и визуально баллон кривой. После разбора заметили смещение верхней части резинового чулка. Вопрос - это кривые руки монтажника или вопросы к качеству восстановления оригинального баллона? Баллон я покупал в одном месте, ставили в другом. Навряд ли я кому-то сейчас что-то докажу. Однако, хочу понять из-за чего такое могло произойти. Искать другого производителя? Покупать новый? Или конкретно в моем случае менять СТО или поставщика восстановленного баллона. Заранее благодарю.