Да нет. После стоянки, если пневма подтравливает воздух немного (что нормально), то машина опустится на несколько мм. Важны замеры именно в моменте, когда пневма выровняла машину.
Добрый вечер.Снимал блок клапанов,в морозы морда упала, (больше ничего не трогал),мыл,сушил,поставил обратно- при включении зажигания панель пищит 3 раза (если не ошибаюсь) загорается надпись о слишком низком давлении в пневме,значок пневмы горит то жёлтым то красным (может и ошибаюсь,я немного дальтоник),компрессор качает несколько секунд и перестаёт.Может после снятия блока клапанов надо что то сделать сначала,кто знает поделитесь пожалуйста
Для начала ошибки посмотреть сканером. А морда могла упасть не из-за блока клапанов, может была утечка в стойке.
Нет, в обычном режиме, если утечка в одной стойке, то падает сразу на всю морду. Если перевести в режим домкрата, то тогда упадет на одну.
Мне после замены компрессора делали тест исполнительных механизмов ODISом (принудительно накачали давление в ресивер) после этого система корректно заработала. Я предполагаю что после замены нужно принудительно запустить систему, так как она отказывается работать сомостоятельно по низному давлению (IMHO)