Всем привет, подскажите кто сталкивался, вопрос в следующем, машина моется в гараже мойкой и потом стоит ночь в гараже, гараж тёплый, после нескольких моек начала мигать, когда выезжаешь на улицу, оранжевая лампочка пневмы (машинка со стрелочками),потом замигала зелёная. после этого спустя неделю, в режиме выбора подвески на экрани активен только автоматик и всё. Сканер показал ошибку типа механические клапана, ошибку стёрли машина поднялась в комфорт, лампоска пневмы опять мигает, ошибка вновь появилась, но! машина в положении комфорт, утром после тёплого гаража, все режимы активны, потом опять ошибка и режимы не активны. что это?
Лесник77 я номера не помню, так как диагност злой был и всё что я успел уидеть на мониторе это механикал клапан...а где он стоит и дорого стоит или он как то ремонтируется?
Зачем гадать-в сервис! Может быть, всё что угодно, от плохого контакта на каком-нибудь датчике уровня, до блока управления пневмой.
MixaNaAudi я вчера там был, толком ничего не сказали, надо к офицалам ехать просто хотел узнать насколько всё серьёзно...
Может быть конденсат в системе, отчего перемерзает блок клапанов и начинает глючить, но чаще- отгнивание провода на датчике уровня. Лучше съездить к официалам!
Брал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Партнеры клуба. Вам понадобится-думаю, станет легче и с помощью Вам-там ломаться особо нечему. Зависит от номера ошибки.
Тоже заглючила пневма. Не знаю, с чем связывать, может мойка, потому что сразу после нее началось. Симптомы: 1. вверх поднимает нормально. Компрессор тарахтит, реле щелкает; 2. морда вниз опускается тоже нормально; 3. из самого верхнего положения до комфорта опускается почти всегда; 4. зад из комфорта в самое нижнее положение походу не опускается, точнее, слышно, как воздух начинает стравливаться но как-то неохотно, процесс затыкается, стрелка вниз на MMI горит, но ничего не происходит и начинает мигать желтая лампочка пневмы на приборке; Все режимы пневмы становятся недоступны; После перезапуска машины все в исходном нормальном состоянии; что скажете/посоветуете?
Была подобная хрень, но без загорания лампочек. Проверь клапана остаточного давления на задних баллонах. У меня спереди один просто не давал сдуваться баллону ниже уровня комфорт. Вылечил промывкой его WD40 и продувкой компрессором.
как я понял пневма не любит перепадов температур.уж больно зачастились жалобы владельцев теплых гаражей.
так вот я и не пойму. Что чистить WD хой? Мне в автогранде очистителем тормозов "почистили" штуцера на всех четрыех стойках месяц назад. Где там еще что чистить??? Можно фото???
Элементарно, причем даже не снимая колеса (по крайней мере на переднем баллоне, на заднем не лазил). Домкратиш машину, в верхней части пневмобаллона видишь пластиковый шланг подачи/откачки воздуха, он при помощи штуцера вкручен в клапан остаточного давления (металический цилиндр длиной см 4 и диаметром см 2), этот клапан вкручен в металическую часть пневмобаллона, выкручивал его при помощи какой-то херни (рогатки) обработанной на наждаке (здесь была небольшая засада). Когда выкрутил только шланг (без клапана), опустил домкрат, увидел, что машина спокойно стоит на 3-м уровне.