не все ку 7 на пневме. загляни под передний подкрылок и увидишь пневмоэлемент. или сядь в салон и нажми кнопку "CAR". если меню нет настройки подвески то машина без пневмы...
A в салоне можно как то определить? Просто смотрел Туареги там около коробки есть джостик для пневмы с правой стороны. А у тех у которых пневмы нет то просто кармашик для всякой мелочи).
Я смотрю Q. Просто про туарег сказал что когда на сайте выбираешь машину то по фото салона видно что там нет джостика и сразу понимаешь что машина не на пневме. А как увидеть в Q. По мимо того что надо садиться в машину или смотреть под арку. И что бы лишний раз не звонить а проходить мимо.
Можно посмотреть в багажнике есть ли баллон или например заглянуть под днище и посмотреть есть ли компрессор Самый простой вариант арка.
А что все такие вопросы задают? Пневма, пневма и только пневма! Остальное не стоит внимания. Лично моё мнение и я думаю , что наверное больше в жизни на обычные аморты не сяду. Надеюсь по крайней мере. Дай бог процветанию бизнесу!
Ну да. По мягкости и плавности хода с пневмой не сравнится ни чего. Только профиль 60-70. Многие которые садятся первый раз ко мне в машину, отмечают что подвеска всё чётко отрабатывает, без раскачек и кренов. Это -пневма! А ещё где то можно и повыше сделать, а где то и пониже.
В межсезонье ох как радует .... На гаражах ямы- проталины льда по 30-40 см в высоту ... Спасает оч сильно , особенно с защитой днища
попроси вин номер машины и позвони дилерам ауди..тебе скажут с пневмой или нет....или попроси вин расшифровать в теме....