Всем доброго времени суток! Сегодня заехал в сервис поменять стойки стабилизатора(косточки), поменяли но минут через 20 езды начала мигать желтая контрольная лампа пневмы... Глушишь заводишь все нормально, метров 500 и опять тоже самое. В настройках пневмы предлагает режимы автом и комфорт а, может сама офроуд перейти... Что думать даже не знаю... Может в сервисе что не так сделали?! Заранее всем спасибо!!!
Перед подъемом на подъемнике включаете сервисный режим пневмоподвески? Да, действительно, регламентированый срок годности клапанов - 5 лет, но торопиться менять не стоит. Как и рекомендовали, с таким диагнозом, надо бы постоять в тепле и максимально сухим воздухом.
Клубни спасибо за поддержку!!! В режим домкрата ставил как обычно... Темы все перечитал с такой проблемкой думаю сначала стоит ошибки прочитать и дальше уже отталкиваться. Но что то прекратил работать шнурок в теме где покупал уже задал вопрос жду ответа! Еще заметил что когда заводишь и если на оффроуд поставить то слышно как работает компрессор и долго поднимается, может кажется конечно)))
Здравствуйте, хочу присоединиться к данной теме с проблемой по пневме, и так загорелась на панеле желтая индикация автомобиля Считывание ошибок не указывает на конкретную неисправность какой либо детали, ошибка 02645, посещение 3 сервисов не привела к установлению истины... Все говорят, что нужно ждать теплых погодных условий, а в одном сказали что нужно менять сепаратор!!!? Все говорят о якобы возможном наличие конденсата в системе, и это все без разбора, отсоединения трубок , деталей.... Посему просьба порекомендовать , куда можно обратиться, для диагностики, (осмотр, разбор, проверка элементов подвески). Буду очень признателен за помощь. От себя обещаю выложить всю полученную информацию по данной теме. Машина поднимается, опускается, но во все режимах загорается желтая лампа после того как скинешь ошибку и проедешь, 500-800 метров. Автомобиль 11года.
Не нужно посещать места, где осушитель называют сепаратором. Чем ОД не нравится? Уж всяк лучше "сепараторного" сервиса. Опускается то ровно, не заметно перекоса? Может задняя часть и не опускается совсем, не обращал внимания?
К официальному дилеру или сервису нет никаких вопросов! ))) есть немного смущение, из за стоимости работ. Поймите только правильно. Хочется не съэконоМить, а разобраться в проблеме. Я прошу помощи и рассчитываю на то, что получу контакт или адрес сервиса или места где смогут действительно ответить Что именно необходимо заменить при данной неисправности. Ну естественно в границах города Москва. Я также понимаю людей из регионов где может проблематично с сервисом или опытом при выполнении таких работ, но в Москве!!!? Я удивлен!!!? Рассчитываю на помощь.
Про опускания действительно важное замечание, но по внешнему виду перекосов нет! Опускание и поднимание во всех режимах происходит равномерно. Вот особенность две недели назад когда был минус, не поднималась машина до максимума! Лифт! Только до офроуд. Сейчас есть и верхнее и нижнее положение. Кстати в соседней ветке обсуждалось про плюсы теплого гаража. Автомобиль ставиться в теплом гараже не ниже +15.
Свежее дополнение: на дисплее выбран режим подвески автоматик, (он подсвечен белым) , режимы комфорт, офф, лифт неактивны, нижний режим выделен красным динамик, при движении по мкад 100-120кмч то появляется то пропадает режим комфорт, а именно подсвечивается красным.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями, по рекомендации обратился за помощью к MaiklR1973, была проведена работа по комплексному осмотру и компьютерной диагностики, после того как не было выявлено конкретно неисправных узлов, MaiklR1973 предложил произвести осмотр блока клапанов, с компрессором, и осушителем с разборкой чисткой и продувной элементов. Подтвердилась версия с наличием Конденсата в системе! После обратной сборки была произведена адаптация. После небольшой тест драйв. Ошибка пропала, на нееоторое время , несколько поездок , около 30 км. К вечеру ошибка проявилась после использования режима динамик. По моим предположениям в системе еще есть некоторое количество влаги или микро элементов от ржавчины, которые забивают и выводят из строя сам компрессор и клапаны на амортизаторах. Вывод за 4 года эксплуатации в системе поЯвляется некоторое количество влаги которое накапливается и разрушает компоненты пневмоподвески изнутри. Клапаны. В настоящий момент взята пауза на два дня на обкатку и сбор информации по работе подвески в целом. После обкатки обязательно сообщу результат. В качестве благодарности хочу отметить MaiklR1973, за оперативную помощь по телефону и оказанную помощь ввиде непосредственного проведения работ. Я полагаю что у многих есть или будет такая проблема, лучше сразу обратиться. К грамотному специалисту или внимательно изучить ветки форума, чем заниматься самолечением. Еще раз говорю спасибо всем и не прощаюсь поскольку проблема выявлена но устранение её требует более тщательной работы, нежели замена крупно узловых деталей и механизмов.
Осушитель нужно менять вовремя, а не заливать в систему разную хрень, как тут периодически советуют владельцы-экономы.
Всем привет, собственно говоря прошло полтора дня после проведения работ по разборке и сборке осушителя. Работы выполнялись в точности такие как в теме про замену абсорбента в ветке чуть выше. В моем случае ошибку с желтой индикацией убрать не удалось , ошибка теперь практически не сбрасывается , 02645 показывает vag pc, машину поднять с динамика вверх не получается, но при отдельной проверки компонентов все впорядке. Датчики дорожного просвета. Проверить клапана не представляется возможным , на улице плюс. Больше нечего сказать.