Товарищи беда, может кто сталкивался??? Короче беда с пневмой, после заводки авто, проезжаю метров пятьсот и загорается желтенькая машинка, в тот период времени как она начала загораться я как раз менял передний верхний рычаг, датчик снимали, но я датчик уже заменил(правда на б/у)ничего не изменилось, но при этой ошибке пневма работает и подымается и опускается... прочитал васей и вот чё...подскажите че и как... 01780-Датчики дорожного просвета 003-механическое повреждение
Для начала надо сделать адаптацию пневмы, ключевое требование - идеально ровная площадка, заливной пол например или развальный стенд
После замены рычагов нужно делать адаптацию,если датчик был бы поврежден,то режимы не работали бы,то-есть когда начинало бы желтая моргать,то режимы серым горят,у меня по крайней мере было так..Прежде всего,возьмите просто рулетку и померьте,наверняка там высота будет очень сильно отличатся левое от правого,мне когда верхные рычаги меняли,там огого была разница.... Адаптация пневмы: 1) Включить зажигание при заглушенном двигателе 2) При помощи ВАГ-КОМ подключиться к блоку 34-Пневмоподвеска 3) Нажать кнопку "Логин" или "Вход" (11), ввести значение 31564, подтвердить 4) Далее войти в режим "Адаптация" (10) Внимание! Как только Вы открыли окно Адаптации, назад пути нет, операцию НУЖНО заканчивать, иначе будут ошибки в блоке управления подвеской. 5) Заходим в канал 01, нажимаем "Читать", видим значение "402". Это расстояние в мм от центра колеса (ступицы) до арки 6) Измеряем рулеткой реальное расстояние переднего левого колеса, вводим получившееся значение, сохраняем. 7) Канал 02 - правое переднее, Канал 03 - Левое заднее, Канал 04 - Правое заднее. Делать как в п.6 по каждому колесу. 8) Далее открываем канал 05 и сохраняем значение "1" для того, чтобы данные из предыдущих каналов были сохранены. Audi Q7 (4L): 449 mm (перед) and 465 mm (зад)
Проверь ещё раз, правильно установил датчик. Если он немного будет смещен, то будет загораться желтая машинка. На моем авто летом меняли передние рычаги, и была токая же проблема, только на моём авто был задран ещё и перед. Целый день горе мастера искали, пока не позвонил знающим людям, и они им объяснили, в чём дело.
Там он фиксируется выступом-можно сравнить с другой стороной (см. с фонарём внимательно) Бывает и тяги закисают в соединениях. Проверить разъём, как фиксируется/чистоту контактов)
Решение всех проблем, адаптация У БЕГИмота есть отличное описание процедуры, делал по ней. Ничего сложного. У меня даже проще получилось чем у него. С первого раза и без ошибок
А тогда сразу вопрос тут. Он собственно тематический. Кто как обслуживает пневму? Авто с пневмой первое. Чем то мазать и тд? мыть? Академик (в ютубе есть такой блогер) какими то смазками мазал баллоны. Если хорошо опишите готов снять видос что как и тд.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%ED%EE%E2+%EE%F1%F2%E0%F2%EE%F7%ED%EE%E3%EE вот темка, балоны после чистки антикором обрабатываются, фотки все наглядно показывают
вот пообщался я с электриками, они говорят что после адаптации она вообще может не подняьтся... может есть как васей можно сделать адаптацию?
Блин если они такие спецы,что бы им не найти причину и не устранить...???Вроде там проблема штатная и делов там....
у меня трабл, бывает что машина посит на горке, пневма поднимается в максимум и горит желтая машинка, причем уровень пнемвы на компе не активен, то есть изменить клиренс не могу, как встанет на ровную местность и выключив зажигание она опускается и ошибка пропадает,такое бывает раз в неделю примерно последнее время...
Проведите с перво тест компонентов,посмотрим что покажет,у меня например было так:делал через VAS-PC,начал проводит тест и в конце выдало ошибку и попросила сделать адаптацию и нажав кнопку дальше,автоматом перескачила на адаптацию пневма,провел адаптацию и все стало гуд,это все после замены рычагов,бывает тест нечего не показывает,то-есть ошибок не выдает,тут все проста,берете рулетку,встаете на очень ровное место и измеряете высоту,допустимая 3-4мм,а главное левое колесо не должна сильно отличатся по высоте от правого,у меня еще было что выставляю а она не как не хотела как нужно выставляться,(задние колеса)потом попробовал на заведенную(хотя рекомендуют чтоб движок не работал,только включенное зажигание) и все получилось,тут желательно чтоб АКБ было хорошо заряжено наверное,еще рекомендуют на полном баке,но хотя бы пол бака должно быть залито,перед тем как делать адаптацию,поднимите в режим "лифт",потом в "динамик" а потом уже "комфорт" и потом делайте адаптацию,VAG так рекомендует!Что-то типа этого вроде! Через VCDS думаю принцип такой же,всем удачи!