нужна, во первых она надежная, а во вторых тут кто то красивую фразу написал, ку 7 без пневмы как прийти в дорогой ресторан и заказать маную кашу)))
Доказывать на пальцах бесполезно.Читай техническую литературу,для понимания разницы.Но как было выше, Q7 без пневмы,если это не продиктовано условиями эксплуатации,по моему не правильно.
Да, я сейчас езжу на туареге с пневмой и не нарадуюсь. Но собираюсь взять машину с америки и там с пневмой машин практически нет.
Ку-7 без пневно всеровно что красавица без одного глаза.В свое время задавал тот же вопрос,пробовал оба варианта пневмо эфективно,надежно по мне необходима на Ку-7 взял на пневмо и наслаждаюсь полной функциональностью авто.
А кто нибудь скажет конкретно для чего нужна пневма? В грязь на этой машине с 20 колесами лазить дело не благодарное.
Жалко, но иногда (редко конечно) говны, бардюрки и пр., а по сугробам вообще отлично. Но мне нравиться не поднимать а наоборот опускать, по хорошей дороге класс
Я регулярно езжу на рыбалку, до потолка гружу лодками, моторами, и др., и на загруженной машине дорожный просвет не меняется. По лесу, по грязи, по сугробам поднимаю, и не боюсь брюхо ободрать. По трассе на 200 км.ч., дорогу "держит" идеально, думаю не в последнюю очередь благодаря пониженному просвету. А нахрена нужна Q7, если по грязи не ездить, тогда лучше А8 брать. А 20 колеса, очень удобно грязь из них выковыривать
Ну вот хоть одно нормальное разъяснение. Выковыривать удобно из 20 S-line, а попробуй поковырять двухсоставные 20-ти спицовые.
Золотые слова. Пневма нужна для большей устойчивости на дороге и меньшим кренам, а также очень сказывается на комфорте в положительную сторону.