Собственно вопрос в следующем: Выбираем режим подвески LIFT - при наборе скорости порядка 15-20км/ч пневна автоматом опускается на 1 режим подвески ниже до оффроад, тоже самое при режиме подвески оффроад - при наборе скорости порядка 80-90км/ч подвеска автоматом опускается на 1 режим ниже. Как отключить данную автоматику? либо изменить скоростные показатели например при скорости 130 км/ч электроника изменяла автоматом клинерс. Адаптацию повески под нужные высоты делать не сильно хочется - может есть более гуманные способы победить данный "недуг"? Спасибо
На Оллроаде я выдергивал предохранитель, отвечающий за пневму. Но машина становится крайне неуправляемой на высоких скоростях, в верхних режимах пневмы, особенно если дорога не идеальна, поэтому не советую так делать.
Подвеска адаптивная, так и должно быть. Не вздумайте ничего выдергивать. На положении LIFT центр тяжести очень высоко и управление авто на высоких скоростях можете не поймать, о чем сказано выше. Немецкие инженеры совсем не тупые, поэтому так и сделано.
Интересно, интересно ... это как в ручную удержать пневму в положении "офф" при скорости свыше 30 км/ч ???
это шутники тут собрались) я уже интересовался данным вопросом) Так как лететь по грунту в режиме офроуд не дает... Никто тогда дать ответа не смог, хотя возможно Ваг-комом и можно подправить эти показатели хотя бы на 10-20 км.ч
Подробно все режимы работы пневмы расписаны в инструкции (на каких скоростях в какой режим уходит) - на днях изучил. Но если честно не понимаю зачем в Лифте - допустим за сотню по трассе идти?! Меня тут на днях чуть не съели за вопрос как полностью отключить "помощники" ЕСП АБС и т.п. Так что ты поаккуратнее на форуме с такими вопросами ))
Я думаю существует способ изменить значения скорости в режиме офф (к примеру как с ТВ через шнурок можно изменить значения отключения картинки с 10км.ч. на 200км.ч.) тут тоже самое - вопрос где?
Про лифт ничего не говорю, интересует офроуд... И я крайне бережно отношусь к своему автомобилю, да и грунтовые дороги у нас очень часто намного лучше асфальта, едешь 120 и не напрягаешься
Мне любопытно , как пару см выше могут защитить машину. Тут скорость скорей больше влияет для сколов. А если еще машина на встречу на скорости, от сколов не защитится.