Passat b5+. 2005г.в мотор 2.5 BDG TDI Ситуация следующая 1. На холодную запуск отличный при работе свечей накала 2. На горячую как только заглушил , постояла 15-30 мин скажем так уверенный запуск. 3. Постоит допустим часов 4-5, крутишь стартером 15-20 сек , и заводится, хотя на улице примерно +15 есстественно свечи не работают. 4.Проверил метки ГРМ 5.поменял все 6 распылителей на форсунках (BOSCH) 6.ТНВД поменял рем.комплект( BOSCH), давит внутрекорпуссное норм 9-10бар 7.Цикловую подачу выставил 3.8-4.1 8.По трубкам вроде воздуха нет, я не наблюдаю 9. Все патрубки на обратку новые (GATES 3.2мм) 10. Угол впрыска выставлен -1.8 2.0.в базовых , проверял Васей. Накидайте советов , буду рад любому коменту Заранее спасибо.
Эта болезнь проявляется при температуре мотора 30-40 градусов. Как вариант, из-за износа направляющих клапанов. Зазор увеличивается и компрессия падает. Можно увеличить подачу топлива при запуске. Должно помочь. Также проверить дтож во всех режимах. А лучше сразу поменять на новый behr hella. Если при снятом разъёме с дтож будет лучше, то можно организовать кнопку в разрыв дтож или что-то другое. Но я до этого не дошёл. По опыту - при низкой цикловой на хз будет потряхивать, пока не нагрузишь кондеем. Ставь нормально 5-5.5.
Привет, Сергей! Да, стал редко посещать форум. За 16 лет владения Роудом, он уже, как прочитанная книга. Вроде бы и не зачем сюда заходить... Но, иногда "тянет".