Плохой запуск горячего двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alehander, 27 авг 2004.

1. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    У меня такая же хрень с запуском.Замеряли давление бензонасоса-перепад давления топлива. Способов устранения неисправности 2:
    Дешевый-замена бракованого топлевного фильтра.
    Дорогой-замена бензонасоса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Была у меня такая хрень, когда съездил на диагностику, померили давление выяснилось что при работающем стартере бензонасос выдает давление только 4 вместо 6.
    Вылечил заменой б\насоса. Я писал подробнее в форуме где- то в начале августа.

3. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    Давление проверял, 6.5 кгс/см2, что-то другое мужики.
    За диагностику системы подачи топлива отдал 850 руб., говорят всё в норме и давление и диф.давление и и работа распределителя топлива. В выходные проверю форсунки на протечку, никогда этого не делал, поэтому нужен психологический настрой. Ранее я сообщал, что на сервисе у меня после диагностики признали подтекание форсунок и через две недели из столицы нашей Родины за 9600 руб. привезли комплект новых форсунок и за дополнительные деньги установили их. В выходные проверю их (Форсунки) и если подтекают- пойду с претензиями. Если нет- буду ездить с обманкой контроллера.
    С уважением, Александр.