Плохой запуск двигателя ауди а6 с6 2.8 BDX

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vladmir555, 15 мар 2019.

1. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Я не силён в электрике, но думаю проверять штекера надо если ошибка пропадает сама. Машина водные процедуры не принимала по стёкла?
    Я с подобным сталкивался на БМВ (букет ошибок), перебирал все штекера на блоках (позванивал тестером каждый усик и в седло усика) нашёл 5 мёртвых. Тогда частично мне это помогло, остальные глюки оказались из за самих плат в блоках, от сырости окислились дорожки и контакты на платах, хотя машина не топилась, просто два года простояла под открытым небом!
    В вашем случае возможно что и проводка где то перетирается, а может и как я выше описал, точно сказать не могу "я не волшебник, я толь ко учусь на него ;)!

2. Vladmir555

Vladmir555 Новичок

8 мар 2019
    39
    Воронежская обл.

3. Vladmir555

Vladmir555 Новичок

8 мар 2019
    39
    Воронежская обл.

Автомобиль хранился под навесом и долгое время простаивал,так как владелец работает в Кувейте.Сам напросился чтобы он мне продал авто.Буду шерстить разъемы все и платы.Спасибо за подсказку.[/QUOTE]

4. Amodeus177rus

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Удачи!

5. Vladmir555

Vladmir555 Новичок

8 мар 2019
    39
    Воронежская обл.

Проводку от двигателя пролез.Всё в идеале.И тут меня осенила мысль,не виновата ли в этом супер сигналка-ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ?Пишут очень геморная эта спутниковая штучка.Буду искать как от неё избавиться.Она стоит на учёте,но оплата снята по просьбе бывшего владельца.

6. Amodeus177rus

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Сигналки не могут (по идее) вмешиваться в подушку, климат и рулевую колонку. Их могут связывать с замками дверей, блоком комфорта (открыта-закрыта дверь) и на моторные датчики, плюс бензонасос.
    Я той БМВ кстати тоже сперва выкинул не штатную сигналку, а после начал всё прозванивать.