Не трать деньги просто спаяй по шву где лопнула,сэкономлю тебе гроши .. Пластик варится на ура.В этой теме я выкладывал фото как.Крепёж тоже приварить можно.Иногда даже не нужно ремкомплект покупать.Удачи.
Действительно хорошая вещь,у меня на табуреге так же,кстати светит ярче и в поворотах да и просто фары.На авоськах тоже часто встречается,реже на шестерках.Но я дальний поставил туда.Тут кому как,за городом и та,и та функция нужна.Особенно в поворотах обочину всю освещает очень помогает.Я бы хотел свет в поворотах и доп дальний, как сейчас паровозный.Ну это,наверно если только от тура внутрянку поставить.Может приду к этому.Есть такие мысли.
да и будет одна новая фара а другая старая лучше уж 1 раз сделать а та пускай лежит Рем Комплект куплю продам потом Да и лопнувшую фару я разобрал уже ) там и внутриние повреждения были Так что на запчасти в самый раз
Поменял лампы на новые,дальнего как не было,так и нет.Фара сама отполирована,как новая.Ближний тож не ахти.Как понять не разбирая фару что трабл именно с линзой?
по идее вышеперечисленного уже достаточно, что бы "приговорить" линзу Если фары не адаптивные, то можно вытащить линзу и посмотреть непосредственно отражатель Если адаптив, то 99% что придется резать (1% на то, что получится снять стекло нагревом... некоторым удавалось)
Короче парни, сегодня начал разбирать свои фары! Мля.., это капец какой то Чуть с ума не сошел пока пилил фару! Эти немцы, вроде вторую мировую проиграли, но отыгрались на Аудюшных фарах Герметика там столько резинового, который *** так просто отдирается от стекла, что фара тяжелая кажется только из за него по ходу. Отчет сделаю по завершению работ над ними.
вон оно че... (с)... Сразу не допетрил. А если фару не пилить - реально по Вашему мнению стекло отодрать? феном например, в духовку у мну не влезет.
Не реально. Феном вообще там делать нечего, герметик-резина. ему вообще пох какая там температура, если это не открытое пламя. Я не знаю как тут ребята писали, что в духовке герметик отходил...
Купил на галогену стекла и решил пилить не фару, а стекло. В теории предполагалось побыстрому срезать стекло, а затем спокойно остатки отковырять от герметика. Щас сижу и думаю как потроха от стекла удалить, отражатели мешают. Можно ли вообще всю внутрянку вынуть и спокойно работать с корпусом и чистить пазы от стекла? Как достать линзу или верней как снять бленду что бы не отломать ничего? Спойлер: фото
продолжаем. попробовал срезать под паз для стекла, получается не плохо, герметик не надо скоблить - стекло так отходит, потом надо будет пластиком заваривать либо родным, либо еще где то достать. Режу универсальным резаком типа такого + обвернул в пленку а то хром от частых вращений на коленках царапается Спойлер: фото
Вообщем тоже помыл...поотлетал отражатель микронными частицами...лег на линзу....но светит все-равно классно.Единственное,вылетела ошибка на корректор фар.Это норм?Просто удалить?или где косякнул при сборе? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А я не под самый паз, а по верхней кромке паза срезал его, где игиб(потом надо будет паять его обратно) . И потом прорезал под углом изогнутым ножом герметик(это надо было видеть)!