но не стоит забывать что протирание самого отражателя может оставить вас без света вовсе ибо напыление очень нежное.но если всётаки надумали протереть то только ваткой можно смочить немного но только диситилированной водой и без фанатизма .само стекло линзу мой сколько хочешь
Да, именно так. Спасибо за дополнение. Но даже просто протереть чистой, сухой тряпочкой - будет эффект.
http://www.signeda.lt/shop-lt/audi/audi-a6-05-08/zibintas-priekinis/26427/511179/1/ - парни - что за фары - подскажите. Производитель. стоит конечно копейки.
Купил я наконец линзы новые и лампочки у ребят на Галогену нет. Поставил на выходных, свет лучше в несколько раз. Наконец то прозрел. Раньше ночью ездил вслепую. По деньгам- в районе 8 тысяч.
Ну за целую фару с отражателями - да. Когда тут люди лишь отражатели за 8 покупают.... Ну вапще не совсем копейки конечно)))
заказал оригинальный филипс d3s за 150$, но 4600K. искал в своей глухомани лампы и нашёл только контробас корейский за 70$ d1s. По форме похожа, но стрёмно. Цоколь пластмассовый заказал пока одну =) буду как весёлый роджер
У богатых свои причуды. Я за 50 баксов 2 лампы купил. А за 250 купил 2 отличные фары с линзами в идеале.
Заказал себе биксеноновый комплект Hella 2 classic,недавно получил,смотрю на отражатели а они несказать чтоб отражают прям,как мне показалось то просто как бы обычный метал с каким то гальваническим негладким слоем напыления,всмысле все новое но я почему то представлял себе классический отражатель,как скажем на любом отечественном автомобиле,а эти отражатели какие то не такие. Так и должно быть??
отражатель гладенький? как на обычных фарах? вроде как гладкий на фото и отражается свет от негу,а мои что пришли почему то вот как бы как обычная аллюминевая банка например от колы с внутренней стороны,как бы ближе к матовому
за счет этого получаете равномерную заливку, без видимых перепадов и темных незасвеченых пятен, и не четковыраженную СТГ, глаза не так напрягаются в кромешной тьме от контраста свтло/темно
по моему не совсем аудюшная линза смахивает на e55 у хелла класик сверху ещё экран должен стоять, и отражатель матовый, а тут зеркало прям
Странно, на фотке как раз Хелла, классик 2 (матовые) Ты где брал линзы ? Вот фотография старого отражателя.
Вот фотография старого отражателя похожа! Он там как бы матовый. Брал вот тут этот комплект - http://www.galogenu.net/catalog/komplekty/audi_a6_c6_dorestayling_remkomplekt_ksenonovykh_far_hella/