Подскажите! Штатный ксенон мощность лампы 35 ватт, а на Aozoom K3 Dragon 50/60 ватт ! Как то влияет разница в мощности? Все в порядке в плане ошибок, нагрева?
А зачем расклеивать? Вроде же можно без этого поменять! Или именно для этих модулей надо расклеивать?
Поставил себе вместо Хелла 2 билед мтф, подключил ближний на Блок розжига +-, дальний на шторку +-. Теперь горит только ближний. Видел схемы через диоды. Подскажите у с6 управление идёт по +? Ну или схемку верную посмотреть бы. Ну и ошибки вылезли.
а если через реле?! где сопротивление катушки реле и будет сопротивлением соленоида линзы а + для дальнего взять от ближнего через данное реле и никаких диодов не нужно будет
Я стекла менял там же где и линзы вставлял, стекла 2500 стоили (за стёкла). в общем-то так как и везде.
Рекомендую скачать Эльза Вин - там есть схемы и места расположения блоков.... Если блочит Рутрекер - поставь браузер Mypal... С ним нет вопросов.
ради интереса поставил Mypal, как блочило так и блочит рутрекер. а так в хроме плагин использую что бы пускало.
Может кому мой опыт полезен будет. Свет фар давно перестал радовать. Года 4 назад устанавливал светодиодные линзы GNX PROFESSIONAL SERIES 3.0, эти линзы би, не много идёт на дальний вместе с обычной лампой дальнего света установленной у меня в автомобиле (Н7 лампа дальнего света). Ближний ксенон цоколь был d3s, линзы не поворотные. Друзья, скажу я вам, такой был перепад в качестве света, просто караул. До сих пор езжу с этими линзами проблем тьфу-тьфу нет. Но есть НО. Заметил лишь спустя долгое время - а линзы то эти моргают некоторое время, когда машину закрываешь и ставишь на сигнализацию, то есть они долго засыпают, следовательно подвысаживают наверное аккум. в целом, но так как светодиоды не сильно, но я не знаю сколько происходит моргание по времени. Быть может уже сейчас есть какое-то решение по данной проблеме, никто не сталкивался? А так может изначально криво установили, не знаю. Как то так....
Ничего они не подсаживают. Перед тем как заснуть, идет опрос всех цепей. В этот момент и промаргивают линзы. Прохожие пугаются и все.