А диод перегорит (отдельно не продаются) и бежать за новым комплектом ценой в 10 кило рублей и ещё с заменой модуля морочиться и платить? когда в ксеноне самостоятельно лампу или даже пару поменял ценой меньше 2тыс за штуку и всё.
интересно где такие цены если речь об оригинальном продукте года 3 назад покупал осрам 2300шт. обычно товары не дешевеют
Когда то мне про филипс 85122+ говорили гавно редкостное,я его по 700 руб брал когда все по 1500 и выше стоили.говорили работать не будут.так они уже лет 8 горят в фарах,дольше чем оригинал отпахали и ничего,цвет не поменялся.
Здравствуйте! Полгода назад заимел себе игрушку a6 c6 4f2 2008 года дорестайл (летняя) с кучей плюшек. Машина не новая, машина не первая, знал на что иду. Сейчас дошла очередь до замены головных фар. И тут я запутался. Фары с биксеноном, с ДХО в виде лампы 21W. Габаритные огни предыдущий владелец расплавил. Адаптивного света похоже нет потому, что нет блока на корпусе фары с боку. Машина всё время ругается на регулировку. При запуске двигателя, я так понимаю, свет должен подняться вверх, опуститься вниз, потом выровняться по загрузке машины. У меня этого не происходит. В Васе смотрел - даёт только зайти в режим регулировки, запомнить не даёт, говорит ошибка. Но не суть. Фары всё равно менять. Ищу на разборках оригинальные с состоянием новых. Но они могут оказаться с блоком AFS. Ну и ещё они могут быть с японки. В общем, вопросы у меня такие: 1. этот AFS не помешает установке? не придётся дооснащать машину всякими там датчиками в арках? или можно будет просто выкинуть этот блок и забыть? 2. если, вдруг, фара с японки, достаточно ли будет поставить шторки с моих фар, чтобы рисунок был для наших дорог? или надо будет ещё стёкла менять и ещё что-нибудь? 3. почему у меня сейчас фары не делают вверх-вниз-ровно когда заводишь машину? 4. самое важное. фары, которые сейчас стоят, завалены верхним правым углом в крыло (как на фото). если этот угол ставить по крылу, тогда фара сильно наклоняется вниз, и не становится по ребру крыла. я, конечно, сомневаюсь, что предыдущий владелец что-то в этой машине менял, но, возможно, геометрия фар как-то различается по годам?
1. AFS заставит вмешаться в штатную проводку, а если фары будут после 2009 года, то потребуют замены блока управления фар и блока комфорта. 2. Если фары будут с японки, то достаточно будет переставить модули от европейки, только в сборе. 3. Фары не делают вверх вниз - какой-то рукажоп слазал и что-то поправил под себя. 4. Положение фар надо выставлять по инструкции, а не предположениям. Есть такое приложение ELSA, там много полезной информации по регулировкам всего и вся. А геометрия фар не изменялась на всем протяжении выпуска модели. Кстати, целесообразнее купить новые стекла и поставить би-лед модули, вместо би-ксенона. Это совет. Единственное - нужно обязательно устранить проблему с корректором. Возможно, что нужно поменять какой-нибудь датчик, или одну, а не обе фары. Вообщем читай и изучай. Машина интересная и нашпигованная.
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Конечно, я знаком с ELSA, делал шаблоны и пытался поставить фары по зазорам. Пока не вышло. Проблема в том, что и отражатель габаритного огня и электропроводка внутри фары поплавились. Электропроводку заменить можно, что делать с расплавленными местами - пока не знаю. Ну и крепления крышек фар поломаны. В целом, подумав немного, признаю, что Вы правы. Я могу попробовать восстановить корпус и заменить стёкла, провода, да и ксенон заодно.
может у Вас тест Фар при запуске не проходит из-за того, что предыдущий владелец заменил фары на без системы AFS, очень странно, почему не проходит тест при запуске (вниз и обратно) - скорее всего, что сбилась адаптация выставлять зазоры фары по кузову - это тот еще геморой, прям очень не удобно особенно одному, для хорошего результата нужно сделать проставочки, я вырезал из пластиковых карточек, такие своего рода дистансеры или черт знает как назвать... в общем что бы зазоры были одинаковые, и там надо в определенном порядке закручивать болты, тогда полегче будет выставлять суть такая, по краю фары где поворотник к крылу, зазор вроде 1.2 мм, по верхней кромке фары , где она прячется под крыло, там вроде 1.6 мм, в эльзе описано примерно так: 1) регулировочные гайки закручены, выставить блок фару по зазорам 2) затянуть болт № 1 (это тот что под поворотником крепление) 3) затянуть болт № 2 ( это у решетки радиатора) 4) затянуть болт № 3 ( это крепление с низу по центру) я так понимаю, по задумке инженеров, эти регулировочные гайки должны крутиться вместе с болтом на встречу и будет все прекрасно, но у меня не крутятся хотя вращаются они свободно, приходится руками подкручивать подгоняя регулировку и потом уже притягивать ну примерно вот так это должно быть https://www.drive2.ru/l/10131470/ тут хорошо описана процедура
Здравствуйте! Спасибо, конечно я видел эту статью, и шаблоны сделал из пластиковой карты с намотанной изолентой до нужного размера Судя о описанию на скриншоте, AFS всё же не было