Попробую, сравнивал несколько машин туарег, шкоду где ксенон везде одинаково, разницы в мокрую погоду не увидел
ждем, корректор работает? и говорил про ошибку шторке - на приборке есть оно или при диагностике только?
На приборке ошибок нет! Ошибка весит только в бортовой сети на саленойды, проблема в том что шторка на led работает от 5в, решение одно как многие на рейстале подключали дополнительно лампу дальнего света
да я на снятой фаре и пробовал четыре винта отвернул , попробовал вынуть - не тут то было . думаю , если сейчас бленду отщелкну , то обратно уже не поставлю. бросил эту затею , винты опять на место завернул и проклиная весь немецкий автопром (мат опускаю) все собрал на место . может там крючки какие хитрые надо сделать ? или руками реально бленду вернуть на место ?
Руками реально, стратегию нужно выработать. Я, накорячивал, постепенно, вращая модуль с блендой внутри фары, т.к. доступ, только, для одной руки, и то, неполноценной...
да да сначала направил а потом по немногу дальше надевать главное смотреть что б усы бленды правильно попали в канавки, а снимать также поддевал пальцем с одной стороны поворачивая стаскивая, когда просто дергать то она очень плохо снимается
Привет! Собираюсь свет улучшить путем установки линз в ближний свет. Сейчас стоит обычный галоген. На сколько дюймов линза должны быть?
лучше фары ксенон купить и поменять линзы, как поставишь в обычный отражатель линзу, каждый дпс-ник придирется....
Думаю с дпс проблем не будет. Уже пол года почти без ближнего света катаюсь и еще никто ничего не спросил, даже когда машину ночью останавливали.