Пробовал и изнутри, но эффекта практически нет. Новые бы купил без проблем, но на RS6 другая фара, нежели на А6, соответственно и маркировка стекла ругая. На А6 160 133-05 L>PC coated, на RS6 160 134-00 R>PC coated. Написанно, что они покрыты чем-то(coated), может это "лак "помутнел, но с чего?
Посадочное место от А6 вообще не подходит? Это поликарбонат, он и внутри может помутнеть, если полировка не помогает - попробуй шлифовку
R и L это левая и правая фара. На твоей фотке выше от RS6 cтекла фар ? Где полоса, которая идет сверху стекла на фаре RS6 ?
От RS6, у меня ж она и, соответственно, фары от неё.))) Полоска и вся передняя маска снимается вместе с DRL. Шлифовать внутреннюю поверхность страшно и жутко не удобно, есть риск не отполировать обратно в прозрачность т.к. не подобраться во все углы и закоулки. А новое стекло не купить, по крайней мере я не знаю где...
На сайте галогенуНЕТ, есть список фар к которым подходят стёкла с А6, моих в этом списке нет. Последние цифры 003 и 004 есть в списке, но букв моих нет, а это очень важно как мне кажется.
Корпуса одинаковые, чем стекло будет разное? я менял маску от рестайла с дхо чтоб поставить в свои дорестайл, все болт он, разница только до рестайле не регулируется отражатель дрл что внутри фары, в рестайле есть это возможность, крепеж дрл полосы по всем винтам подходит на стекло дорестайл.
Вечером сравню, есть такие фары. 99% что стекла взаимозаменяемые. Разница, которую помню, это надписи на стекле сделаны под ресницей, а это, почти, середина стекла. На а6 они снизу.
Я б с радостью примерил, может подскажите где стёкла в наличии есть? По надписям да, на RS они почти посередине. А отверстие под крепление передней маски и DRL одинаковые?