Опять пытаетесь навязать мне тупую, бессмысленную работу. Вот теперь при всём честном народе, ты делаешь этот тест и популярно объясняешь "что, зачем и почему". И с расчётами опять не мухлюй, всё равно проверим. Только не забудь тоже самое проделать и со стандартной лампой. А я берусь тест по температуре сделать. По-моему всё честно. А то , начинаешь мне моего президента напоминать, когда тот в Москву приезжает и всё просит чего-то у вашего.
Знаний у Вас Ноль, а Вы лезете термометром мерять температуру. лампы.давайте очередной шедевр))) PS то что Вы не понимаете написанного не значит что там неправильно
В очередной раз в отличии от вас выскажусь "по делу". У обычных ламп накаливания КПД не превышает 30%. Для справки: КПД лампы – процент потребляемой мощности, преобразуемый в свет. Остальная часть мощности превращается в тепловую энергию. Если КПД низкий, то лампа в основном будет греть, а не светить. Поэтому температурный тест - это то что "доктор прописал". Главное наглядность для всех форумчан и простота в понимании. Ну а с вас ваша часть договора.
Как же приятно наблюдать несостоятельность "маркетолога"))) Ко мне недавно один такой приходил "мегакрутые самозатачивающиеся" ножи впаривать. Модель поведения и аргументация идентичны)
кто подскажет, в наши фары можно приколхозить галоген? только лампу в ксеноновый модуль.... есть модули бигалоген но наверно не встанут как родные - работая с корректором. галогенные оригинал не красиво без линзы смотрятся и корректор ручной.... я за галоген, на прошлой а6 с5 Депо поставил вместо ксенона.
пора поделиться информацией)) вначале хочу внести некую ясность в предмет обсуждения, поскольку считаю, что важная информация должна не допускать неоднозначного трактования. Итак по продукции OSRAM номинальное напряжение 12В и номинальная мощность 55W означает, что лампы предназначены для работы в автомобильной сети 12В и могут выдавать 55W.Если бы osram был(а) последовательным(а), то в оригинале ECE R37 это прописано как rated values(voltage,wattage). Проще говоря - это условное обозначение, чтобы Вы не ошиблись при выборе лампы. Дальше смотрим тестовое напряжение 13,2В и какие должны быть параметры: максимальная мощность не выше 58Вт и световой поток 1500+-10%Лм. Жульничает Osram, говоря о стандартной лампе и +110% больше света- 22% предел. GE более "честен" и пишет так *weighted sum of illuminance of most relevant points for night vision.
теперь сравнение Osram Night Breaker Unlimited и, например, original Line. Поскольку света, как выяснилось, и там и там одинаково, то насколько NBU будет белее на столько же он будет хуже в плохую погоду....
Предлагаю вам ознакомиться с результатами тестов галогенных автомобильных лампочек различных марок, который я проводил совместно с изданием "Автобизнес". Тест был разделён на два этапа : первый этап - это лабораторное тестирование лампочек, так сказать для любителей цифр, непонятных картинок и реглоскопов. Второй этап -полевые испытания. Кому интересно , можете перейти по ссылке https://www.abw.by/news/189085/ В ответ на необоснованные претензии и обвинения в проведении рекламной деятельности в пользу определённого бренда, вы сможете с "удовольствием" почитать и об "посрамлении" Осрама "найт брекера". В данном эксперименте я отвечал за техническую часть вопроса , объяснял и комментировал правильность "заливки" светотеневой-границы. За пять лет непосредственной , ежедневной работы со светом фар, у меня выработались определённые особенности восприятия света, т.е. по простому, я вижу свет несколько иначе, чем вы.
Что из сказанного вами подтверждено тестом или экспериментом, проведённым вами лично и как говорится "при свидетелях" , а что является домыслом и необузданной наивной фантазией ? Вы уже показали, как умеете жульничать с "цифрами", может всё таки хоть раз сделаете что-нибудь "опытным" путём?
Вот же развели димагогию. Для простого обывателя нафиг не нужны все эти рекламы, тесты, замеры так как он хочет просто видеть дорогу когда едет ночью из этого следует что у него два пути восстановить отражатель или поменять би модуль естественно с полировкой и мойкой фары. И ставить лампы не больше 4300, и ВСЁ остальное это какой-то загон с вливанием кучи бабла. Ну загоняет тут человек что он может сделать Вам свет намного лучше с установкой каких-либо чумовых ламп и ещё чего либо. Ну не заставляет же он Вас мчаться к нему и делать это. А Вам только остается решить ехать или нет. Делает молодец, но решать Вам что делать и сколько влить в это дело. Скажу так я в августе восстановил отражатели и установил их в фары и даже не менял лампы хотя машиной владею 2 года. И света стало ДОСТАТОЧНО!!! чтоб ездить и не напрягаться. А большинству обладателей этого чуда техники только это и надо. Всё остальное ЗАГОН.