Нет , не уговаривайте, до школьной программы по физике за 6 класс я не "опущусь". А вот ещё один наглядный пример приведу. Включите свет на кухне, а теперь электрочайник и вы сможете здесь и сейчас, что называется, "пощупать Ома". Кстати, формула закона Ома так же находится в интернете в свободном доступе.
По 2 пункту: свет перед бампером режется намеренно, из-за особенностей зрения. На контрасте глаз фокусируется на дальней дистанции. Подсвечивая зону перед бампером, снижаешь видимость дальней дистанции. Для понимания эффекта можно включить потолочный плафон и офигеть, как плохо стало видно дорогу
У вас хрущевка с алюминиевой проводкой и контакты не протянуты?))) Не смешите мои тапочки) При соответствии параметров потребителей расчетным нагрузкам сети просадок напруги не будет.
Пруфы давать не буду принципиально. Гуглите устройство глаза человека, колбочки, палочки и диаметр зрачка. Можете еще с фотографами пообщаться, они вам тоже помогут понять чем вредна засветка в ближней зоне
раз такое дело, прольем немного света: напряжение в бортовой сети реально в районе 14В. Если не учитывать температурную зависимость сопротивления, то получим мощность P=55*(14/12)*(14/12)=75W. На сайте заявленная 68(max). Чтобы не вылезти за допуски, на колбе нанесены два голубых светофильтра, которые обрезают спектр в красной зоне, но не во всех направлениях, а в двух зонах....вот и вся премудрость Этот доказанный факт говорит, что счастливые обладатели получили пониженную чувствительность глаза и более горячую лампу в фаре(выдержит фара или нет - не мне судить) 2 junior: я так мыслю, что точка отсчета - это стандартная лампа с честными 13В и 55W, измеренная на предельном расстоянии 75м и напряжении 12В
2 stolyk: закон Ома - это 3 четверть седьмого класса, а чтобы почувствовать его на кухне - это уже девятый класс
доброго времени суток проблема встала в замена ламп передних фар нигде конкретно нет инфы какие лампочки стоят авто а6 с6 2007 2.4 177 буду рад любой информации
Сделал пару фото галоген без линзы, фарам 1 год, уже появились от ламп на отражателе косяки, к чему фото видно что я корректором поднял фары те когда в салоне 1 человек стандарт положение , а что будет когда больше 6 человек, да я слепить буду всех, собственно корректором что и сделал.
Меня начинает напрягать ваша повальная безграмотность и не знание простейших функций фар, в частности принципа работы электрокорректора, но что ещё хуже , за сутки форум просматривает почти тысяча человек и никто не указывает "заблудшим" на их ошибки. И так, перед тем , как приступить к регулировке или проверке уровня СТГ на любой диагностической станции вас должны заставить установить электрокорректор в положение "ноль" - это при опции "ручное регулирование", т.е. именно описанный вами случай. Положение "ноль" соответствует верхнему , максимальному уровню СТГ. Именно в таком положении корректора производится настройка и проверка фар. Когда вы грузите багажник или на заднее сидение авто садятся пассажиры, происходит отклонение пучка света фар вверх и вы при помощи ручной регулировки можете только опускать уровень свето-теневой границы , выставляя в зависимости от нагрузки в положение "1", "2", "3". После высадки пассажиров необходимо установить корректор обратно в положение "ноль", иначе вы не только никого не будете слепить , вы вообще не будете видеть дорогу, потому что фары будут светить прямо под капот. В вашем случае можно констатировать факт не профессиональной работы российского техосмотра, выпустившего на дорогу ваш автомобиль. Всем тем, кому не нравятся мои настройки фар стоит наконец задуматься. Вот вам пример и имя того человека, который "гадит" своим неправильно выставленным светом на ваших дорогах. Похоже рано я начал вам преподносить теорию "высшего света", здесь-то с азов надо начинать.
Я сначала было подумал, что вы "прикидываетесь", присмотрелся-прислушался, оказывается "не прикидываетесь". Вот официальные данные компании Осрам, находящиеся в открытом доступе. Не знаю , как модераторы к этому отнесутся, т.к. далее пойдёт бесплатная "скрытая" реклама продукции Осрам, но это необходимо для объективного рассмотрения всех обстоятельств по "делу". А так же для того, чтобы показать степень технической безграмотности и уровень жульничества данного оппонента. И так.
Продолжу. А теперь, как говориться, найдите разницу между параметрами стандартной лампочки и улучшенной. И что интересно, "елозит" вот такая бездарь , мухлюет и подтасовывает факты, а все молчат. Если мне не показалось, то по количеству просмотров за сутки ветка побила все рекорды.
Чтобы ускорить процесс получения "бонусов" за первую сотню сообщений, выложу ещё один коротенький пост, который поможет всем обладателям А6С6 сэкономить приличные деньги на эксплуатации своих автомобилей. Практически в каждой А6С6 найдётся хотя бы один обломанный либо треснувший фиксатор замка задней крышки. По этой причине внутрь фары попадает влага и грязь - это хорошо видно на фотографии. Цена одной новой крышки в специализированном Ауди-центре колеблется в диапазоне 20-25 долл. Но я вам предлагаю немного сэкономить и использовать вместо треснувших фиксаторов, которые нужно будет удалить полностью, либо обломанных, скобы. Например эти скобы я снял с первой попавшейся под руки старой фары, которые вы наверняка видели на фарах других производителей. Там они применяются для первичной фиксации стекла к корпусу фары в процессе схватывания и полного застывания герметика на заводском конвейере. Если нет под руками ничего похожего, то подойдёт любая жесть толщиной не менее 1,0-1,5 мм . Останется только отрезать и согнуть. Да, ещё на крышке нужно будет сделать небольшие бороздки, за которые скоба сможет зацепиться. Скобу нужно делать чуть меньшего размера, с тем чтобы учесть степень "ужима" уплотнительной резинки, которую так же необходимо перевернуть другой, не продавленной стороной. В общем, немного попотеть и опытным путём вам удастся изготовить многоразовую застёжку. Удачи.