Именно фару разбирать не надо,модуль отлично вынимается через отверстие на тыльной стороне фары,которое крышкой закрывается,места там для этого вагон и маленькая тележка Размер приобретаемого модуля только при замене на другой,нужно выбирать тщательней.
никакой интриги, потому как рассуждения и определенный жаргон выдают себя. PS и то что светоотдача hella 3 выше - это знают только маркетологи))
Я рад что ты относительно меня на неверном пути , помимо маркетологов о хорошей светоотдаче модулей Хэлла3 так же знают и те кто ими пользуются взамен штатных модулей.
Без обид . Реально было лень читать. Я как увидел количество сообщений и ах ....... . Буду снимать и смотреть что там у меня. Удачи
2 alexson75: пока поизучайте эту тему с самого начала - можно ли безболезненно заменить модуль на адаптиве...
выскажу собственное мнение: линзовый модуль - достаточно простая оптическая система; утверждение что одна лучше светит, чем другая система некое лукавство: все что можно в линзах и зеркалах давно изобретено. Все что можно, изменять распределение светового потока по углу. Если у Вас вся мощность сосредоточена в достаточно узком телесном угле и, как результат, у Вас слепые боковые зоны(чем больше градиент, тем хуже для глаз); откуда может возникнуть неприятность каждый решает сам
Конечно же лукавство,видимо исключительно по причине лукавства би-модули фар С5-х,С6-х и С7-х имеют абсолютно разное светораспределение и что действительно странно так это то что модули С7-й светят лучше би-модулей обоих предыдущих поколений,а так да,ничего нового.
Согласен с sonik, что новые модули продукт маркетологов, а не инженеров. Распределение света такое, что они больше похожи на прожектора, края дороги освещаются хуже, а вот яркость пучка впереди конечно выше. Визуально дорога становится уже, контраст между освещённым участком и неосвещённым усиливается, а для глаз это хуже. Не просто так первые модули были с матовыми линзами наверное или думаете это просчёт немецких инженеров? Сомневаюсь... Ладно бы у нас ещё дороги были как в Германии, где автобаны с отбойниками с обоих сторон... У нас же со стороны обочины так и лезут неприятности. Кстати, не рекомендую увлекаться и лампами с повышенной температурой - дождь, снег, туман не для них. И не забывайте, что именно А6 С6 с родными модулями, стала лучшим автомобилем года в 2005 году по версии World Car of the Year Awards Следующий раз Ауди удалось это сделать аж 2014 году с моделью А3 8V.
У меня старт стоп. Когда перевожу машину в режим зажигания вары опускаются (бурчат) и обратно поднимаются. и это все на выключенных фарах
Что имеется ввиду под матовостью линз?лично я о таких впервые слышу,круговые насечки на внутренней плоскости линзы,да,присутствуют на штатных модулях и предназначены для того чтобы не было резкой границы СТГ дабы снизить тем самым нагрузку на глаза водителя,а вот про именно матовые линзы я сомневаюсь ибо через них света нормального невозможно получить Ну то что она стала лучшим автомобилем года,не говорит о великолепии света от родных би-модулей её фар.
Про отражатель я всё прекрасно знаю и без гугла,человек выдал инфу о матовой линзе,матовая и не хрустальная немного разные вещи,не находишь? Или ты тоже скажешь на эту линзу то,что она матовая? Не "хрустальная" да,но матовая...нет