себе я ставил евокс-р, свет нормальный но игниторы валяются внутри фары и это мне не нравится почему и хочу восстановить свои старые отражатели а знакомому ставил хелла 3 они немного короче (линза ближе к отражателю) с блендой пришлось помучится и на верхнее крепление хитрую шайбу изобретать и то что у него рестайл (на игниторах нет усов) крепление лампы через пластиковое кольцо ни чего переделывать не пришлось с ним а так светом он доволен как слон с учетом что он полернул фары с нанесением какого то лака (покупал набор для полировки фар) и с новыми лампами
Ну валяются они там, пусть и валяются. Что им будет? На скорость не влияет на пассажировместимость тоже))) ездий и не парься. Свет есьть? - Есьть. Устраивает? - Устраивает. Всё безопасность не страдает - отлично!!!
Отражатели конечно круто сделали на мой взгляд! Но тебе повезло, что у тебя не адаптив. Я когда свои разбирал (а это только со снятием бампера), то вспомнил все слова, и плохие и хорошие )).
Вот ж блин, что за дела! Купил я новехонькие линзы hella 3, отвалил 16 рублей, купил лампочки новые Osram, установил - думал ну всё сейчас включу и в обморок упаду от счастья , а вот фигушки!!! Обычные галогенки, что в фаре стоят для мигания дальним светят ярче чем этот гребаный ксенон! Как так!? Я вообще в депрессии!
Лампы с какой цветовой температурой поставил в модули? Профиль по нормальному заполни,а то не понятно толи ты на ТАЗоведро поставил ксенон,толи на мопед.
Зачем уродовать новые линзы то?он жеж написал что купил их новыми,новые они светят офигенно(впрочем как и б/у),просто нужно выяснить что делалось,какие лампы ставились и т.д.
Привет. Не подскажешь? Я не особо понимаю конструкцию своих фар.Знаю только одно,когда завожу,фары автоматически делают вверх и в низ.В моих фарах такие же рефлекторы как у тебя?Я так понимаю плохой свет именно в этом.
Ты сам не понимаешь о чём тут идёт речь Так если не понимаешь конструкцию фар,зачем что то советуешь?
да,пост 2384 это отражатели линз или ты считаешь что за линзами просто лампа что ли стоит? Прежде чем что то советовать,изучи мат часть.