Ладно вот вам контакты человека в Калуге занимается вакуумным напылением 8 (953) 322-28-88 +7 920 615-21-20 Зовут Евгений. Сейчас стою на автовокзале жду автобус с моими отражателями.
Здравствуйте...такакя проблемка. Еду вечером на дачу...по темной дороге...никого нету. Включаю дальний свет...а эффекта 0. А если едет машина на встречу то я могу даже не выключая дальний свет проехать мимо и никого не ослеплю. Когда открывается шторка то видно как чуть чуть поднимается граница света вверх и все. Подскажите в чем может быть проблема и как нибудь это можно исправить??Фары все отполированы и чистые, лампочки свежие стоя D2S
Выше почитай, эту проблему мы 119 страниц обсуждаем. Кто хотел, решил свою проблему. Одних полированных стекол фар и новых лампочек не достаточно для решения твоей проблемы.
Вот что получилось до и после ( это на примере левой фары). И ещё появился дальний свет, короче я доволен.
Ну я же дал контакты. Можешь зделать как я нашел один модуль бесхозный второй открутил у себя с права сняв только воздухан. Дальше пошел в ПЭК и за 420р. отправил их в Калугу а через 2 дня они уже были там, но забрали их только 30-го потом 2 дня их делали. 2-го числа они были полностью готовы к отправке но я попросил отправить их ежедневным автобусом на Смоленск (отдали водителю на погрузке) вечером в 22:00 они уже были у меня в руках за 200р. А работу оплатил по карте сбера 2000т.р. Вот и обошлось все в 2620 р. А 4-го я вечером без проблем скинул бампер за 20 минут и с учетом что одна линза уже была собрана полностью ещё минут через 15 установил правую фару для проверки результата. Ну дальше снятие левой фары и модуля. После снятии модуля засверлил клепки на модули 8-кой и разобрал его, потом быстренько все собрал (кстати верхнюю перегородку убирать не стал) и поставил все на место. А. На следующий день поставил бампер. По сути можно все за пол дня зделать. Но могу сразу сказать эфект хороший но не идеал. Думаю е сли все же поставить новые модули с идеальным зеркалом будет на много лучше но дороже, га много дороже.
А вот в Москве можно за 3600 и взамен свои модуди отдаёш уже готовые взять. https://m.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_otrazhateley_far_linz_662708735