Забудь, какая гарантия, пожизненная что ли!? Если тупо пучёк, то похоже на то что заслонка находится в открытом положении(включен дальний свет) Думаю ошибки по этому поводу полюбому присутствуют. По поводу плохого света. Конечно многие с этим мирятся, многие меняют оптику. Я, выбрал третий вариант. Промывка фар изнутри с полным разбором. На отражающем элементе с верху, за время эксплуатации садится копоть от лампы, на линзу пыль. Фару разобрал, промыл всё средством для очистки смесителей от Grohe, и всё засияло и засветило. На сапуны,чтоб победить попадание пыли в фару, натянул пластиковые, топливные, фильтра, можно приобрести в любом магазине запчастей, стоят копейки.
на счет гарантии и не надеялся! выше написал. насчет заслонки, ошибок по свету нет, адаптацию фары проходят тоже без ошибок! а по фарам пилять по ходу всё тоже самое что и на туареге: выгорает отражающая площадка (клеят аракул или делают напыление), разбирают фару и моют, особенно линза со стороны стекла, полировка внутренней и внешней части стекла! и самый главный момент, замена старых ламп, на новые!
щас проверил, при включении дальнего, шторки работают обе, но правая лампа отдает желтоватым, может ей хана?
смотря какой астре, если сравнивать c астрой J и ее AFL то тут А4 в подмётки не годится, в остальном конечно астра шлак. Там и 9 режимов адаптива и автоматический дальний/ближний. Чего нет у меня в А4 с адаптивом, да и вообще адаптив это одно название, толку от него 0