такая же фигня была, как купил поменял ремень грм, так как до меня на машине ездили 5 лет назад. и неизвестно когда меняли его. И началось. Машинка плохо заводится. Ремень скидывали два раза. Один раз из за термостата, второй из за роликов, шуметь стали, хотя новые. Потом решил сцепу поменять, проехал уже тыщ 15. Но расход увеличился, и прыткость потеряла машинка с того момента как ремень поставил другой. Поменял лямбды, датчики температуры. Регулятор хх. Свечи. Аккумулятор новый. Думал суппорта клинят, поменял. И диски и колодки новые. Теперь еще один косяк появился. Может прокладка между блоком потеть начала, может течь. Дашь коксу немного и запах масла горелого стоит. На блоке с лева с зади масляное пятно. Думаю что делать. Кто подскажет? Капиталить сразу? Или просто головы скинуть промыть, кольца поменять и прокладки поменять с МСК? На холодную какой то стук непонятные есть, в такт работы двигателя. Как будто внутри блока, думал клапана или гидрики, но у них звук не такой. Слушал еще один двигатель у него такой же стук. Но на моей пропадает когда теплая, а на той нет, летом практически нет. И проблема с расходом очень интересна.
У меня с расходом все ок (около 12 по городу), по звуку - двигатель шепчет, а вот заводится очень плохо. Самое главное, что всегда одинаково - только с третьей "прокрутки" стартера - это если стоянка более 5-10 минут.
автор, а на v6 диагностику не делают? такая же беда, только не 3го раза, а просто долго стартерю. машина 100/45 AAH 2,8 174л.с. - специально для BlindHorse...
Забыл написать как полечил. Все очень просто. Бензонасос после остановки двигателя не держал давление. Все решилось заменой бензонасоса.
блин всю тему прочитал чтоб мысль выложить...(а ответ в последнем 29 посте) яб давление по началуб померял и рд проверил ...
Мужики привет. Такой проблемос, плохо заводится на холодную или когда состоит. Нооо плохо заводится если долго крутить, если крутануть буквально 2 секунды, потом начать заново крутить, то машина заводится сразу