Проблема следующая: может у кого такая херня была..если долго постоит (2-3 дня), то очень плохо заводится. А если заводится , то как буд-то на одном цилиндре и помаленьку при энергичном нажатии на газ еле-еле расскачивается. Сейчас в морозы постояла пару дней, не заводится вообще. Стартер крутит, аккум новый, свечи тоже новые, датчик охлаждающей жидкости отключен (принудительно, не помогает), бензонасос и форсунки в норме. Искра есть. Не заводится даже на раскаленные свечи. Что может быть? Куда копать?
Нет не мерил, нечем,но свечи заливает и если заводиться,то летает как пуля, насос мне кажеться в норме,иначе бы на высоких оборотах затупливала..зажигание проверил- все в норме ремень натянут...хбз короче..
Это не факт, у меня с 2- 3 раза заводилась и на высоких оборотах не тупила, померил давление оказалось нету 3.8 бара.
Попробую,как померить? Точнее чем,может приблуду какую-нибудь сделать можно?и если плохое то насос на выброс?
Монометром врезается в напорную магистраль на любом сто есть, если будет слабое давление естественно замена насоса.
Как вариант, снимите с датчика абсорбера шланг идущий к дроссельной заслонки и заглушите конец шланга подходящим по диаметру болтиком...
День добрый кольцеводы,случилась проблема,Ауди а6 ц5 1998 гв.вставляю ключ в зажигание,поворачиваю и ничего не происходит,приборная панель не включается и машина не заводится,бывает раз 50 вставишь ключ с поворотом может и включиться приборка и машина заведется,подскажите куда копать???реле может??сейчас машина окончательно встала
при повороте ключа включаются все что должно.магнитола,свет поворотники всем можно пользоваться,ближний свет,все кроме приборки,и не заводится
Да я и замок сейчас разобрал,все Контакты как новые,реле щелкают,предохранитель 15-й смотрел все хорошо
В машине до поломки ничего не ковыряли? Может масса на приборке пропадает? Массовый жгут в ногах водителя не трогали? Еще вариант (правда на с5 с этим не сталкивался) - трещины в пайке на плате приборки: разъемы, электронные компоненты. Пред 15 жив - это хорошо. А до приборки с него напруга приходит?