Опять частями выдаёшь)) не спрашивали потому как все поняли то,что началось у тебя это на пустом месте,ты ж с проблемой плохого пуска боролся и потом написал что мотор кирдык,поэтому и вопросов не было. Ну фиг знает,ГРМ конечно полюбому менять,все кому я говорил что беру мотор за 58,говорили дорого,но когда говорил что это с новыми ГРМ и т.д.,сказали нормально. Ну а если менять ГРМ то и сальники полюбому канешн,но итоговые 70-75 считаю дороговато.
Зимой в при запуске начинает троить, диагностика показывает пропуски по левой голове. Купил компрессометр мерею компрессию и тут такая картина: По правой голове до 13 очков, с левой стороны как то странно ведет себя компрессометр особенно в 5 и 6 цилиндре, пока крутишь стартером показывает 8 очков, как только отключаешь стартер стрелка на компрессометре подпрыгивает на отметку 13- 13,5. Перемеривал три раза, думал может плохо держу результат тот же, что это, глючит компрессометр или зависают клапана?
Ну гидрокомпенсаторы то тут точно ни при чём,я чёт так на вскидку то тоже не понимаю что может быть причиной этого.
Хм. Попытался представить зависание клапанов на этом моторе... При таких оборотах (тем более от стартера) клапанные пружины не дадут клапанам зависнуть. Давление масла при наполнении гидрика гораздо слабее клапанной пружины - ГК не переполнится и клапан зависшим не останется. Я не говорю про рекомендацию производителя о 20-минутном перекуре после установки новых ГК Я бы сначала убедился в адекватности компрессометра. Какие-то чудеса он творит.
На правую ставлю все нормально, накачивает до 13 сам в шоке, из за ГНЦ не может быть при запуске он тарахтит 1-2 сек.?
Тарахтение 1-2 сек - это уже почти нормально для наших моторов А вот все метки в таком случае я бы проверил. Кстати, если интересно - после капиталки мотора 1-2 сек. трррррррр пропал совсем. При этом насос не менял - он как новый. Похоже, что в блоке просто промылись все масляные магистрали.
Ну про почти нормальность тарахтения при запуске не соглашусь,у меня ни один из трёх моторов(один на предыдущей и два на теперешней) не трещали,если насос даёт нормальное давление то причина треска либо в клапанах которые в развале блока,либо в самих ГНЦ.
Клапана менял, купил манометр померить давления масла, но не угадал с резьбой нужно переходник заказать.
Как вариант прикол компрессометра может быть обусловлен либо состоянием ГНЦ,либо состоянием("заедают" в канавках) поршневых колец.
Ну одно другому не мешает,замерь давление в системе смазки для начала,но оно думаю будет в норме,ну а дальше уж можно и раскоксовку сделать,хуже не будет,у меня на драйве есть в БЖ запись о этой процедуре,если есть желание почитай.
Видимо тебе крупно повезло Я на этот ТРРР много денег слил в свое время. Было всё: и замеры давлений в бошках и блоке (как по заводу), и замена ГНЦ (как оказалось, исправного), и замена клапанов в развале блока. Делалось это в сервисе. Через пару дней после, я снова услышал ТРРР и просто забил. Он то есть, то его нет. Теперь, когда самому совсем не страшно лезть в мотор, очень сожалею о потраченных средствах - на капиталку их как раз бы хватило.
Спасибо ,ну тогда ты в курсе как и что делать. А касаемо основного вопроса по компрессии,тут надо искать в сторону того что может влиять на работу головы в целом,потому что не могут одни и теже проблемы появиться независимо друг от друга именно сразу в трёх разных цилиндрах на одной половине двигателя,в 093-й группе к стати что показывает?