Нет, к разгадке мы совсем не близки. Замена клапана ничего не дала. С утра завелась с первого раза, но оборота с 4-5 и включился пылесос. Будем надеяться, что замеры помогут выявить причину.
Я честно говоря не знаю.. Я когда мерить ездил, мастер подключил переходник и через блютуз мерил. Я дал по его команде 3000 оборотов на секунд 15, а он смотрел показания. После замера сказал "3,48 - почти идеально, менять дмрв смысла нет". Что конкретно это значит я не знаю. Ребята, поясните пожалуйста нам обоим.
Да, примерно такая же. Поменял температурные датчики и клапан абсорбера. Капитальных результатов это не принесло. Остальные работы типа замены форсунок, бензонасоса или дмрв выйдут в копеечку. По этому без точной уверенности менять не буду. Мой моторист говорит что это скорее всего дмрв поглючивает, и предлагает ждать когда ему совсем хана придёт. А электрик говорит что это или дмрв, или с бензином что-то и предлагает поменять дмрв и бензонасос. На днях будем делать все диагностики и замеры. Похоже что без серьезной диагностики причину можно искать долго и затратно. Пока что я понял только это.)))
Ну чтобы говорить про замену топливного насоса,нужно либо чтобы были явные симптомы подтверждающие его кончину или недуг,либо делать замеры в топливной системе как на ХХ,так и на повышенных оборотах и в движении. Мастера супер ,видимо далее выдачи списка предположений,более ни на что не способны.
Я конечно не претендую на истину первой инстанции,но чёт сомневаюсь что ДМРВ проверяется данным способом,как бы на холостых да,показания по воздуху не должны превышать верхнего предела в 5г/сек,а вот чтобы на 3000 оьоротах было 3.85г/сек вот в этом я ну ооочень сомневаюсь,если не прав то знающие люди думаю меня поправят.
Ребят так снятие фишки с ДМРВ и последующим нормальным запуском что на холодную что на горячую свидетельствует о том что дело в нем?
А датчики температурные все менял??? ну слушай я менял бензонасос,ставил другие форсунки с разборки они немного не такие но вставились нормально,не знаю может правда и те были плохие и надо свои родные ставить что бы проверить однако даже с теми форсунками все так же -_-
Когда скидываешь фишку с ДМРВ мотор ориентируется на данные "вшитые" в ЭБУ мотора как раз на случай когда умирает ДМРВ,т.е. чтобы мы с вами при поломке ДМРВ не встали посреди дороги. В идеале тебе нужно попробовать поставить подменный,заведомо исправный ДМРВ и смотреть будут ли изменения в работе мотора.
В этом то и проблема что взять не где,даже на разборке у нас нету,а покупать датчик минимум за 5к как то не охото особенно если окажется что дело не в нем...
Ну что в Питере кроме твоей нет больше таких же машин? договориться с кем то подкинуть с его машины на твою и посмотреть изменения будут или нет,там делов то,не надо сам расходомер снимать,отщёлкиваем крышку воздушного фильтра,ослабляем хомут крепящий расходомер к гофре на впуске и всё,в таком виде и переставляем для пробы.
Пробовал сегодня скинуть фишку и поездить. В общем в момент скидывания и одевания фишки на секунду подскакивают обороты. На ходу изменений я не ощутил. НО! проводя эти манипуляции я заметил, что шланг идущий к клапану-регулятору давления который стоит на рампе пережат. Схватил за него что бы поправить а он падла рассыпался! В общем этот клапан не работал по любому, потому что шланг был пережат. Далее пошел по шлангам и нашел на тройнике шланг, который никуда не ведёт и сосёт воздух с улицы в коллектор. Потрогал все шланги, а они все сыпятся и им 100% пришел пи***дец. Патрубок, который шел к дроссельной заслонке слабо прикручен, а датчик температуры смеси в нём вообще болтается! Да я вообще ох**ел когда всё это обнаружил! Короче сегодня еду в магаз, покупаю шланги и все эти кишки чищу, меняю и нормально прилаживаю. Думаю, что после всего этого диагностика не понадобится.
буду оооооочень благодарен если сделаешь фото шлангов которые заменил,разумееться на месте где они должны стоять)))
Фото я обязательно сделаю и сюда выложу. Но к боюсь это тебе не поможет, потому что у меня V6 а у тебя нет.
Ну хотя бы так вдруг поможет,я буду очень ждать отчета по работе потому что сам уже сплю и вижу когда решу эту проблему....