Всем привет! Двигатель 2.8 AQD 193 л.с. Беда следующая: Трудный пуск двигателя после продолжительной стоянки. Начал замечать эту проблему с наступлением тепла. Зимой такую проблему не замечал. Заводится трудно с первого раза(приходится долго крутить стартером), а когда и только со второго раза. От температуры на улице это не зависит, что ночью так, что прохладным утром, что в жару +40. После непродолжительной стоянки(до 15 минут) заводится нормально, но чем дольше стоянка тем дольше приходится крутить. Динамика у машины нормальная, на тапочку если надавить, к седушке ощутимо прижимает. Хотя в сильную жару динамика немного падает, но только когда температура масла заходит за 120 градусов(банальный нагрев) - ничего необычного на мой взгляд. Под клапанными крышками чистота, расход масла в районе 100-150 грамм на тысячу. Свечи сухие, искра с них такая, что слона убить можно аж трещат на весь бокс. Дроссель чистили, ВКГ чистили. ВВ провода целые. Не пердит, не дымит, не троит. Есть ошибка по лямбда-зондам. Ещё неверно показывает ДТОЖ, ДТОС и датчик температуры масла бывает неверно показывает(но редко). Ощущения во время пуска такое, будто бензина нет. Бензонасос во время включения зажигания работает чуть больше секунды и очень тихо(с открытой дверью еле слышно). Вопрос: откуда копать?
Ну вот непосредственно перед рампой на холостых 3,8 бар. На газу за 4 заходит. Мерить прям в рампе? Сколько должно быть до рампы и в рампе?
Сейчас смотрел клапан абсорбера(тот что на воздухане) о котором тут все говорят. Снял клапан, всасываю со стороны движка - к языку прилипает. Всасываю со стороны крыла - к языку не прилипает, продувается хорошо и на языке вкус бензина. Со стороны движка на шланге нет хомута. Ставлю всё на место, подсоединяю фишку, завожу(завелась кстати со второго оборота - ну типа быстро). Трогаю этот клапан, он вибрирует. Уважаемые знатоки, клапан работает нормально?
Короче с похолоданием машина стала нормально заводиться. Из этого вывод что какой то из датчиков залипает в жару. Заказал все температурные датчики оригинальные и клапан адсорбера. Думаю это поможет...
И эта, народ. Я тут веду монолог третий день уже. Напишите хоть чего-нибудь правильно не правильно я решения принимаю. Мой сервисмэн просто отказывается в этом ковыряться в виду того, что к нему 2 раза привозили такую машину с такой проблемой и безуспешно искать причину в третьей он не хочет. А своими руками я на всех машинах обычно только масло проверяю
Ну а что тут напишешь. Ты уже все датчики заказал. Когда поставишь - замерь компрессию на холодную (с утра, например).
Отлично, клич услышан.)) К чему это делать? Если с наступлением холодов всё стало нормально.. Компрессия и температура на улице как то связаны? И заодно подскажите какая должна быть компрессия на холодную и на горячую, раз уж мерить...
Да я так, монолог прервал Паспортные значения не помню, врать не буду. А в данном случае больше имеет значение скорость нарастания до максимального значения. Просто один из вариантов - компрессия создается маслом. А из-за холодной погоды просто зазоры в трущихся парах меньше и компрессия при пуске несколько выше. Согласись - проще раз замерить, чем (тьфу-тьфу) прийти к этому поменяв полмашины. Так-то годы берут своё и исключать износ ЦПГ нельзя.
Ну ты загнул конечно теорию.)) движку конечно уже под 20 лет, но он чувствует себя волне бодро. Масло лью как и всё 5w40 синтетику, расход 100-200 грамм на тысячу. Никакие присадки, добавки и прочую херотню не лью. Бензин заливаю 95G(реже)-98G(в основном) только на газпромнефти. Не дымит не пердит не троит, тяга отличная. Как по мне, так этот вариант маловероятен... Поправьте если что.