машина завелась,доехал до банка, около 500-700 метров, заглушил, потом вышел и не завел , через 3-и часа завелась,(было месяц назад). сегодня с утра завелась, доехал до места работы , вечером завелась пока по телу разговаривал заглохла и больше не завелась.... что может быть??? при включеном зажигании насос не работает, на прямую через реле №372(новое) моторчик жужит но машина не заводится, мне сказали про реле №30, где ано х/з, насос раотает, стартер вращяет а двигатель не запускается???
Примерно такое бывает, но при нагреве из-за датчика температуры, а у тебя ещё и глохнет, надо ошибки смотреть.
все они сразу не могут не работать , какоето реле не подает сигналы на форсунки, вопрос какое???? и где оно стоит
Его клапан легко проверить. Сделай как я. Сними его, заткни один конец, только не который из бака идет. И пробуй заводи на жару. Если заводится, то это клапан вентиляции бака
Тоже смое именно утром с первого раза нифига не заводить стоит еще раз завестись с пол тыка заводитьса весь день заводитьса куда копать задолбался на СТО ездить!ПОМОГИТЕ РЕБЯТА
по компу вообще ошибок нету снимал фишку с ДТОЖ нифига не помогает думаю может что то с адсорбером пшикания из бака нету
СЕГОДНЯ ПРОКАТИЛСЯ ВО КРУГ ДОМА ПОСТАВИЛ, ЗАКРЫЛ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ,ДУМАЛ ДАТЧИК КОЛЕНА, ЕСЛИБ ОН ОНА Б ВООБЩЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ, У МЕНЯ С ДАТЧИКОМ КОЛЕНА НА ГАЗЕЛЕ БЫЛО, ЧТО НА ФОРСУНКИ ПОДАЕТ СИГНАЛ, КАКОЕ РЕЛЕ
МОЖЕТ ФИШКА ДАТЧИКА КОЛЕНА, СОМНЕВАЮСЬ.... ЕСЛИ ПРОГРЕТЬ АВТО ДО 90 С ПЕРВОГО ПУСКА, ТО ЗАВОДИТСЯ ХОТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ И ВЕСЬ ДЕНЬ
понял буду пробывать,только вот в твоих то постах у тебя машина на гарачию не заводилась а уменя на холодную