В баке есть топливный насос,возможно сетка забилась.Поищи в интернете,как проверить его производительность.
Прошу подсказать по не заводке 2.4 ALF - перестал заводиться двигатель. При запуске не слышно работы бензонасоса - подключил насос напрямую. Заменил топливный фильтр. Запускаю насос напрямую при заводке - свечи сухие. Подулючил манометр на насосе - 4...5 . В рейке топливо есть. Может форсунки ???
Искра есть, свечи (по крайней мере в 1-м цилиндре) сухие. Снимал регулятор давления топлива (до смены фильтра) - топливо течет.
У себя тоже его менял,там кабель в экранирующей фольге и проложен по блоку двигателя.От времени и температуры пластмассовая изоляция кабеля потрескалась,а под ней фольга начала рассыпаться.Поначалу были периодические проблемы с пуском,а потом совсем перестал заводится.
Его производительность,за определённое время он должен качать,определённое количество топлива.Сейчас посмотрю в книжке.
275 куб.см.за 15 секунд.У меня тоже такой же двигатель и много читал на разных форумах о плохом пуске на горячую,двигателя с н/ф.и однозначного решения проблемы не встречалось.У всех по разному.
Спроси здесь www.audi-club.ru/index.php?threads/o-dizeljax-tdi-zazhiganii-i-puske-chast-3.405448/page-32#post-11198961
Всем привет. Вообщем в жару плохо заводится Ауди А6С5 APR. Если ездить по пробкам долго, машина ведет себя не адекватно. Плавают обороты, глохнет. Было заменено: свечи, бензонасос, ДТОЖ, датчик коленвала, расходомер воздуха. Машина стоит в сервисе, никто не знает что с ней. Куда еще копать ?
Вообщем, вчера проштудировав всю эту ветку, забрал я машину из сервиса. Покачав головой мастер сказал, мы не знаем, мы сдаемся. Форсунки они тестили, все они держат. Единственный был уже для меня вариант это проверка клапана вентиляции бака. Я его снял, дунул, он продувается в обе стороны. Заткнул шланг, машина как часы начала заводиться в +34. Покатался, из 30 раз она идеально завелась 30 раз. Я взял этот клапан, дунул, а он уже не дулся. Т.е. в жару он западал. Поехал, купил БОШ. Катаюсь второй день. Двигатель как часы.
Добрый день. Уже достаточно надоело крутить стартером, и думать не встану я ли здесь на весь день.... При первом обороте ключа в 80% случаев нет даже схватывания При втором обороте ключа в 90% сразу заводится. Насос старый себя вел так же, как и новый, по этому на насос не грешу.... Куда капать? Тут посоветовали обратить внимания на обратный клапан топливный, может ли быть он причиной? p.s еще обратил внимания, при полном баке, заводится как-то быстрей. При езде, проблем вообще нет.