Плохо заводиться летом

Тема в разделе "4L", создана пользователем РоманХХХ, 28 авг 2018.

1. РоманХХХ

РоманХХХ Новичок

17 авг 2018
    18
    Москва
    Летом заводится очень плохо,прочитал что на лето надо ставить сопротивление на температурный датчик чтобы заработала свеча накала.Это поможет?кто нибудь делал это?

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #2 Амико, 28 авг 2018
    Последнее редактирование: 28 авг 2018
    Делали програмно,обратись к спеца,портерам АК,а вот про сопротивление не слышал... Ну и главное,может лучше причину найти?У других-то норм заводится....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. РоманХХХ

РоманХХХ Новичок

17 авг 2018
    18
    Москва
    Завтра на холодную сниму на камеру покажу что происходит с машиной..поменял кучу всего.ошибок нет никаких но первый запуск утром сек 15 потом нормально заводиться.уже не знаю куда обратиться чтоб лопши на уши не навешали

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    В добавок сзади черный дым выстреливает как заведется скорее всего.... ЕГР и все такое удалено? Вот к этому человеку обратись в личку и все узнаешь что и как @melkon

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. РоманХХХ

РоманХХХ Новичок

17 авг 2018
    18
    Москва
    Да дым чутка повалит и проходит Егр не знаю даже удаляли или нет)))до меня наверно что то делали.позвонил договорился на пятницу посмотрят что к чему.спасибо

Амико нравится это.
  6. РоманХХХ

РоманХХХ Новичок

17 авг 2018
    18
    Москва
    Отпишусь потом что скажут

Амико нравится это.
  7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Готовся к замене форсунок,пару штук точно... Ну это я так,мысли в слух,просто у нас у всех эта проблема после 200 тысяч,просто многие не замечают и не узнают об этом пока совсем кирдык,у парня три форсунки на замену,а он ездил как обычно,гикакого нарекания... Ну и свечу поднимут и будет все норм....

8. M71

M71 Завсегдатай

14 янв 2014
    503
    Санкт-Петербург
    Q7, 3.0 TDI, A38V
    Тем по этому поводу море, зачем новые плодить?:confused:
    Про сопротивление и программное изменение температуры по свечам- бросьте это, найдите нормального диагноста и лечите причину, а не боритесь с последствиями.

Bagsy нравится это.