Летом заводится очень плохо,прочитал что на лето надо ставить сопротивление на температурный датчик чтобы заработала свеча накала.Это поможет?кто нибудь делал это?
Делали програмно,обратись к спеца,портерам АК,а вот про сопротивление не слышал... Ну и главное,может лучше причину найти?У других-то норм заводится....
Завтра на холодную сниму на камеру покажу что происходит с машиной..поменял кучу всего.ошибок нет никаких но первый запуск утром сек 15 потом нормально заводиться.уже не знаю куда обратиться чтоб лопши на уши не навешали
В добавок сзади черный дым выстреливает как заведется скорее всего.... ЕГР и все такое удалено? Вот к этому человеку обратись в личку и все узнаешь что и как @melkon
Да дым чутка повалит и проходит Егр не знаю даже удаляли или нет)))до меня наверно что то делали.позвонил договорился на пятницу посмотрят что к чему.спасибо
Готовся к замене форсунок,пару штук точно... Ну это я так,мысли в слух,просто у нас у всех эта проблема после 200 тысяч,просто многие не замечают и не узнают об этом пока совсем кирдык,у парня три форсунки на замену,а он ездил как обычно,гикакого нарекания... Ну и свечу поднимут и будет все норм....
Тем по этому поводу море, зачем новые плодить? Про сопротивление и программное изменение температуры по свечам- бросьте это, найдите нормального диагноста и лечите причину, а не боритесь с последствиями.