Есть проблема((( приобрел автомобиль А6 С6 2006 года рождения. Ночью за городом очень плохо видно дорогу, стоят лампочки D2S 4300, в машине би ксенон, недавно поменял на новые особой разницы не ощютил. живу далеко за городом и очень трудно ехать домой. Помогите советом кто как с этим боролся?
Такая же проблема..лампочки менять не пробовал,но свет никакой..говорят помыть можно либо поменять линзы..
Была та же проблема. Не спеши менять фары,если есть руки и время, можно решить вопрос бюджетно. У меня была та же проблема. Разобрал полностью фары, отражатели в линзах были в плачевном состоянии. Покрасил их, отполировал стекла фар, собрал и обалдел-небо и земля. Не нарадуюсь...
Я брал баллончик Motip типа хром. Получается конечно не хром, но по сравнению с тем что было, очень не плохо. Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289753&page=43
Попробуй. Не спеши менять фару. Менять на б/у нет гарантии,что будет лучше, а новые не дешево. У тебя всё получится, сам удивишься результату. Хуже не сделаешь, потому что некуда. У меня так было.
Лампы я поменял за неделю до своего колхоза с фарами, эффекта не было вообще, поэтому и полез "во все тяжкие". Из-за острой нехватки средств ставил китайские. После апгрейда их и оставил. Краску использовал вот такую:
Да. Тут на форуме советуют фару положить в горячую воду на 15 минут, чтобы только стекло в воде было и потом вперёд на мины,как говорится. Я одну так "отгрыз", отверткой гонял по периметру соединения стекла и корпуса, но это долго, физически тяжело и т.д. Вторую сделал, как советовали. Но,если не хочешь отрывать, можно попробывать не снимая стекла. Может получится. Но гемора больше в разы.