Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? 6000к только понты колотить. Определись шо хочешь хороший свет или понты. Так вот если хор свет то это 4300к ну макс 5000к Остальное только лупит в глаза но не освещает. покапайся в инете много статей про это. Настоящий ксенон только в цоколях D2S D2R лампы Филипс и осрам остальное китайцко таваньско корейское Г с большой буквы. Хороший свет стоит хороших денех а за 3,5круб только встречным в глаза светить!
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Понятно.Только бывает обидно когда на встречу летит какая-нибудь десятая модель вазика и слепит вот этим дешёвым ксеноном!!!Совет тока я не понял какой?Стоит ли ставить ксенон или нет?или можно обойтись заменой лампочек на более мощные? Продаются какие-то японские под ксенон в точке тюнинга,стоят в районе 1500р.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Не знаю про японские лампочки. В первую очередь советую сами фары внимательне разглябеть може у тебя отражателям хана или стекла типа DEPO или ещё какая то на F называется аляГермания. С этими стеклами светить не будет если всё гуд стекла хелла/ бош отражатель нет пыли в фаре попробуй лампы поменять. Только смотри внимательно левых ламп гораздо больше попадался даже осрам левый в дешовой упаковке типа ламп маяк(китай кто не вкурсе). В конце настройку обязательно сделать и будет тебе свет. А ксенон хорошо но очень дорого. Если мне не изменяет память хелловский би ксенон с блоками хелла 4-5 поколения с линзовыми модулями хелла с лампами филипс в районе 12-13 тыр без установки. Еще один ньюанс стекло фары в том месте где будет стоять линза должно быть без рифлений и струйный омыватель должён присутствовать ну и на последок электрокоректор угла наклона фар причём автоматический
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Ближний - Н7, дальний - Н7, ПТФ - H1
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? У меня на А4 99 в ПТФ так же Н7 стояли, т.е. получается везде Н7. С галогеном линзированые фары в плохую погоду, особенно осенью, светили хреновато. Установка в ближний ксенона 4300 (alpha premium 5) и регулировка фар реально помогло.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Склоняюсь либо к 4300К или 5000К. Скорей всего второй вариант!
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? А смысл в 5000К? Если нужно много света, особенно в плохую погоду, то 4300К. Тем более со временем температура повышается и 4300 превращяется в 5000. Ну если смысл только чтоб показать что стоит ксенон, то 5000К-6000К.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Было много разных авто, в каждом из них эксперементировал со светом. Вывод следующий: Если это ксенон, то все что выше 5000К - полный отстой, оптимал 4300К и в принципе можно преобрести не за великие деньги нормальный свет. Есть производители: Acumen - 4500руб, Stеellait(возможна небольшая ошибка в названии) - 3700 руб. Светят не капли не хуже чем Osram или Bosch, только срок службы ламп месяца на 3-5 короче, но в принципе тоже приличный. Из собственного опыта, хватает их на 13-16 месяцев при эксплуатации каждый день по 5-8 часов потом банальная замена лампочки за 550-750 руб/шт. (смотря где брать). Свет шикарный при условии хорошего отражателя и стекла и естественно настройке пучка света на стенде. Если это галоген, то самый идеальный свет - это лампы Koito - япония(PIAA курит). Заказать эти лампы можно у парней занимающихся перегоном авто из Владика и т.п. Средняя стоимость ламп 1200-1500 руб. комплект. За эти деньги получаете свет практически ничем не уступающий ксенону 4300К в сухую погоду и немного выйгрошный на мокром асфальте. Только есть одна неприятность - формат Н7 найти оч. сложно. Из более доступных галогеновых лампочек могу сказать следующее: Osram(super blue) - 350-450 руб/шт*. реально желтит. Philips(blue vision) - 500-600 руб/ шт*. реально синий свет(в сырую погоду плохо) General Elektric(vision blue) - 320-400*руб/шт. реально белый свет и можно сказать, что самый оптимальный из доступного галогена. * - Цены указаны на лампы формата Н7 подходящие в ближний и дальний свет на AUDI A4 до 1999 г.в. , в ПТФ стоят лампы формата Н1.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Рестайл? Я о ПТФ в одной блок-фаре говорил.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? У меня раздельная оптика была..Bosch'евская. бл/дал/птф Что я только не делал...Стекла менял..отражатели...мыл стекла спиртом..полировал,чтоб меньше "рефлило" стекло для большего светопропускания. Эффект появился сразу и ощутимо,когда поставил от рестайлинга оптику.... Да,геморройно и дорого,но сразу скажу!Что ОНО ТОГО СТОИТ! По затратам вылилось примерно в 32тыщи. фары-корректоры новые(старые уже не годяццо)-проводка-"папы мамы"-ксенон-хорошие лампы+работа. Так что бери рестайл фары и будет тебе щасьте!!