Уважаемые, подскажите пожалуйста! Очень слабый ближний свет, когда мокрый асфальт вообще ничего не видно. Дальний светит очень хорошо. Фары стоят самые обычне, не линзовые и без противотуманок. Что мне делать, так ездить невозможно. Ксенон и биксенон ставить не хочу. Заранее благодарен!
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? смириться. такая же фигня. Это слабое место у наших аудях. Если въезжаю в какую-нить попумира, то приходиться хорошо протереть фары и ехать неторопясь.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? А поставить более мощные лампы? Или так не делается?
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? толков нуль+готовь запасной подрулевой переключатель. На а6 линзы номано светят. Была мысль линзованный биксенон хелла воткнуть когда селедка была, ну а ща на а6 ни какого ксенона не надо
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Была такая же хрень, только на 44 кузове. Вылечилось просто - купил родные лампочки.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? подрулевой переключатель попалвиться весь, лучше не заниматься такой херней. Либо колхозить вторую цепь на лампы через реле.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? мдя...)) Ладно, спасибо! Придётся копить и брать более свежую А4 рестайлинговую))
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Дак дальнего же не будет как я понимаю...
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? би ксенон это ближний и дальний. Только ставить его в оптику специальную. Есть биксеноновые модули там всё отражатель поворачивающаяся шторка линза. вкрячиваешь всё это в родную фару и вот оно щастье
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Парень на днях на АТЦ"Москва" покупал ксенон за 3500. В нем ближний ксенон был, а дальний обычный. Так, что не всегда теряешь.
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? В Новгороде такой наверное фиг достанешь...
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? чОрт,думал у меня у одного такая беда,оказывается нет,свет вообще писюлявый.Противотуманок нет.Может кто сам сртавил противотуманки,подключал? Мож с калхоза какие подходят,а то у нас в городе токма на ТАЗы з/ч и оригинал и нет,а на немок достать сложновато
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Я подумываю купить отдельно фары от рестайла без поворотников. Может кто продаёт в Питере?
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Да ладно брат, даже и не парся, бери биксенон А4, только 6000-ти они в любую погоду светят. Я у себя на сотку поставил, и никаких проблем!!! КЛИНУСЬ!!!
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? Кстати, видел сегодня А4 с обычной оптикой (без линз), но разделённой. Такая существует? )) И что это за фары, с противотуманками? Где такие достать?
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? штатные фарки.ближний, дальный + противотуманка. поспрашивать на разборках, в принципе не такая редкая вещь
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? А4 99г. фары линзовые Плохо светит ближний! Хочу поставить ксенон в ближний и в туманки. Сколько К надо поставить? И по цокулю подскажите (Н1.Н2.Н3.....Н7)какой стоит в ближним и в туманках? Или можно обойтись заменой лампочек на более мощные(какие нибудь китайские,которые предлагают в т. тюнинга)?
Ответ: Плохо светит штатная оптика A4 B5 1997г. Так и должно быть? TDIшка ксенон ставь К-6000, выше К-6000 в сырую погоду отражает от дороги, ниже светит хреново, конечно по первяку мне нужна была привычка, за то сейчас с одной фарой видно отлично, но а цоколь это как раз про Н, будеш брать по марке и году выпуска машины нармальный продавец обязательно подскажет.