Вот так лампочки с блоками розжига ))) Стоимость кусается. С радостью бы замутил что нибудь подобное,НО не умею пользоваться ебеем (( Ну и страшно представить сколько будут стоить фары от ягуара )))
ну вот, как в воду глядел- приехал на гто- и опа- дальний у вас не туда светит, ближний - норма. в итоге- 3 раза разобрать-собрать фару, выставление имперически на резинках модуля ближнего так , что бы и дальний и ближний били примерно в одну точку. вроде получилось. мораль- если снимали с резинок линзу- замерьте сперва как она стояла, иначе будет секс как у меня , хотя предполагал что такое может быть..........
Я плохой свет победил заменой линз. После того как помыл свои и свет пропал( не делайте этого!! Я все отражатели нафиг смыл!!!)решил заменить линзы. Нашел на форуме от олроуда 04 года( приехал,купил и сам же продавец помог их установить,за что ему огромное спасибо) 4,5 часа геммороя и все окей! Свет обалденный!! Неожидал такого эффекта!! Четкие границы и свет как дальний!!!!
дак ксенон воткнул или галагенки с урода? вместе с отражателем пластиковым поставил или только железный модуль что на резинках стоит?
Ксенон свой штатный.модули соответственно под ксенон . Только модули поменял. Саму фару оставил свою.
Audi969 Наконец то вопрос решился. Принимай поздравления молодец. А у меня такой вопрос, каков ценник линзы от алроуда? А то тоже есть в планах грандиозная помывка, поэтому хотелось бы знать во сколько обойдется провал операции (ну если не секрет конечно же)