Всем привет.Такая ситуация...плохо светит ближний свет (родной ксенон D2S),Фары полирнул все сделал как надо,заменил би модули на новые все огонь.правда лампы не поменял.Но все равно я думаю что поменяю лампы и не тот эффект будет. Даст чуток света и все...В чем же причина?Модули как будто и не менял....света нет.Прошу помочь...может тайна еще где кроется...Заранее спасибо.
Конечно новые.Судя по тому как светят ,новые лампы не оч то и помогут...Хотя все возможно,но я сомневаюсь...А что еще может быть??Я так разочарован,поставил новые думал прозрею....фига....
В данный момент я нахожусь в белоруссии,я покупал линзы би-модулем.все встало на свои родные места,тока болтики со старой линзы снял и поставил на новую.Модули достаточно качественные (не оригинал) линза норм,отражатель не пластик...вобщем как то так...что делать то?))) света то нет...
Сначала лампы менять, а уж потом голову пеплом посыпать. На лампах советую не экономить. P.S. Оригинальных филипсов по 1000 р. не бывает...
В неоригинальных или низкого качества линзах. Пока из написанного я понял что: 1. они новые 2. они встали, как родные 3. они неоригинальные Может номера линз напишешь? Или фотки? То, что отражатели блестят, еще не говорит, что они будут светить.
Обрати внимание - старая лампа и новая, на старой типа налет...Производитель Филипс, разница в свете день и ночь, по цене в розницу Филипс ксенон стандарт никак не ниже 3 тр....линзы у меня би Бош...свет огонь
знаю я это чудо, hella 2r. http://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&product_id=180 у самого такие, только из китая отражатель там пластик, шторка может заедать. прозрачное стекло дает четкую стг, но для ровного распределения света лучше поставить родное стекло. с хорошими лампами светит сильно, но поток не ровный. к осени планирую восстановить родные линзы.
так что это плохие?Отдать продавцу?) и какие тогда нужно покупать? и как то они светят лучше не много чем старые( не много)) Но все равно нет того что надо...
да. он по яркости светит лучше старого, но не лучше нового/восстановленного оригинала. купи новые лампы (с этого надо было начинать) и будешь рад
Лампы и линзы, отчасти стекла...других нет....стекла полирнул - нормально, но не надолго, пройдено уже, лампы менять - к бабке не ходить, линзы - тут сложнее ты взял реплику оригинала - если будет как должно быть - повезло, но лучше не будет - ты просто восстановил свет, а не улучшил...лампы дают хорошую прибавку, я перед заменой линз год ездил с новыми лампами - там разница ощутимая была, хотя у меня отражатели уже мутные были...Потом линзы поставил, стекла новые - и уже разница огромная...Вот у меня фара с новой линзой слева и старой справа, это еще без регулировки просто воткнул