Когда машина холодная, то все гуд. Когда двигатель разогрет до рабочей температуры, приходится крутить сартер дольше, чем обычно. Обычно помогает в таком случае небольшое нажатие на педаль газа. В чем может таиться пичина такого поведения?
Ответ: Плохо стала заводиться на горячую. имхо - пусковая форсунка, если она на твоей машине есть. а точнее - то, что приводит ее в действие - если мозги на нее сигнал дают - значит виноват ДТОЖ. думаю, что это перелив из-за того, что мозги считают машину холодной всегда и включают пусковую форсунку.
Ответ: Плохо стала заводиться на горячую. на горячую разъем с пусковой форсунки скинь и посмотри как заведется.
Ответ: Плохо стала заводиться на горячую. дык я потому и написал ну нету у меня А6 Но будет!!! скоро!!!
Ответ: Плохо стала заводиться на горячую. Такая же хрень была в прошлом году. Поменял ДТОЖ (518 рублей) и все в поряде.
Ответ: Плохо стала заводиться на горячую. найди в своем авто реле бензонасоса, и перед пуском горячим вынь его и покрути стартером... если заведется и заглохнет то бенз во впуске, предположительно из-за форсунок (такое бывает после ультразвуковой чистки на некоторых типах форсунок) еще может плохо запускаться на горячую из-за грязного дросселя...